Сырный сливочный суп с беконом

32 рецепта

Сырный сливочный суп с беконом Сырный сливочный суп с беконом Для приготовления сливочного сырного супа нам нужно: 350 гр лука 250 гр моркови 400 гр сыра ( в идеале Гауда) 120 гр сливочного масла 500 гр картофеля 250 мл белого сухого вина 1 литр куриного бульона 500 мл не жирных сливок бекон по вкусу для украшения сол... Ингредиенты: сыр, сливки, вино белое сухое, картофель, лук, морковь, масло сливочное, бекон копченый, соль, черный перец

Сырный сливочный суп с беконом Сырный сливочный суп с беконом Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: лук — 350 гр., морковь — 250 гр., твердый сыр ( в идеале гауда) — 400 гр., сливочное масло — 120 гр., картофель — 500 гр, вино белое сухое — 250 мл., куриный бульон — 1 литр, сливки не жирные (10%) — 500 мл., бекон копченый — для украшения, соль —, черный м...

Сырный суп с беконом Сырный суп с беконом Клубни картофеля очистите от корки, ополосните, нарежьте кубиками. С моркови снимите верхний слой, овощ нашинкуйте на мелкой терке. На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду, вскипятите, посолите, затем поместите внутрь кусочки картофеля. ... Ингредиенты: Картофель – 250 г, Сырок плавленый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вермишель – 100 г, Бекон – 300 г, Петрушка – 20 г, Вода – 1,5-2 л, Растительное масло – 20 мл, Соль, перец – по вкусу

Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 400 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 350 гр, Вино белое - 250 мл, Обезжиренные сливки - 500 мл, Сливочное ма...

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Крем-суп сырно-овощной Крем-суп сырно-овощной В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку. Нарезать кружками мор... Ингредиенты: 500 гр. мякоти тыквы, 3 картошки, 2 морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчик чеснока, соль, паприка сушеная, имбирь сушеный, масло сливочное, масло растительное, 200 мл. молока, 2 плавленных сырка (всего 200 гр), 100 гр. бекона

Сырный суп с курицей и грудинкой Сырный суп с курицей и грудинкой 1. Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 1,5 см. 2. Нарежьте грудинку небольшими кубиками. Разогрейте толстостенную кастрюлю на среднем огне, положите грудинку и жарьте, пока она не станет хрустящей. При помощи шумовки переложите грудинку на тарелку, а... Ингредиенты: 150 г варено-копченой свиной грудинки, 500 г филе куриной грудки, 80 г сливочного масла, 200 мл пшеничного пива, 200 мл куриного бульона, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 250 г сыра чеддер, 1 ч. л. вустерского соуса, 1/4 стакана муки, 2 ч. л. чесночного...

Сырный суп «Ностальгия» Сырный суп «Ностальгия» Овощи выгодно взять на базе, какие хочешь комбинации по 3 кг. Мы выбрали такие. Нужна вот такая миска овощей, не пачка, конечно. Можно жарить, тушить их тоже. Для удобства разрезать крупные куски. Залить водой и поставить на огонь. Сейчас сезон самой сладко... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 1 пачка, кукуруза - початка, сыр плавленый - 200 г, макароны - 1 горсть, вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухари белые - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головк...

Сырный суп с копчеными колбасками Сырный суп с копчеными колбасками Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок

Пицца-суп Пицца-суп В сотейник отправляем измельчённый лук с фаршем. Можно обжарить сначала лук, после добавить фарш. Обжарить до рассыпчатости. К фаршу с луком добавить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ингредиенты. Хорошо перемешать. Добавить воды до нужной густоты супа (у меня около 500 мл). Д... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сливки (У меня 30%) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для обжарки)

Загрузка