Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне

4 рецепта

Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 400 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 350 гр, Вино белое - 250 мл, Обезжиренные сливки - 500 мл, Сливочное ма...

Суп с беконом Суп с беконом Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон тоже нарезать кубиками. На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить на среднем огне бекон до румяности. Выложить ложкой аккуратно в отдельную посуду - ... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Стебель сельдерея - 0.5 шт., Куриный бульон - 0.5 л, Сливки жирные - 100 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр (для подачи готового блюда) - 50 гр

Суп с рожками и картошкой Суп с рожками и картошкой 1. Выбираем кастрюлю, в которой будем варить суп. Желательно, чтобы она была с толстым дном, так как сначала ингредиенты в ней будут обжариваться. В такой кастрюле они не пригорят, приготовятся равномерно.2. А тем временем подготовим ингредиенты для супа:- ... Ингредиенты: Бекон - 60 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Орегано сухой - 2.5 гр, Помидоры - 700 гр, Куриный бульон - 1 л, Бобы (консервированные) - 450 гр, Рожки - 200 гр, Картошка - 200 гр,...

Картофельный крем суп с сыром Картофельный крем суп с сыром 1. Бекон порезать тонкими полосками и поместить в сковороду без масла. На среднем огне обжарить полоски бекона до золотистого цвета с обеих сторон и хрустящей консистенции. Затем переложить обжаренный бекон на тарелку до полного остывания. После того, как б... Ингредиенты: Картошка - 1.3 кг, Бекон - 50 гр, Лук - 80 гр, Вода - 100 мл, Куриный бульон - 800 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 3 гр, Молоко (1% жирности) - 400 мл, Чеддер - 100 гр, Сметана - 125 гр, Зелень - по вкусу