Рулет с сырно яичной начинкой

194 рецепта

Рулет с сырно яичной начинкой рецепт с фото Рулет с сырно яичной начинкой рецепт с фото Лаваш имеет совершенно нейтральный вкус, поэтому очень замечательно принимает любую начинку. Вариантов начинки может быть множество. Можно даже обычный салат завернуть в лаваш и уже совершенно другое блюдо получается и оригинальная подача. Мой рецепт: Нат... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (200 г.), Помидор (2 шт.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Лаваш (1 шт.), Свежая зелень (по вкусу)

Блинные рулеты с сырно-сливочной начинкой Блинные рулеты с сырно-сливочной начинкой Сначала сотворим сами блинчики. Каждая хозяйка печет их по-своему, год за годом, привыкает к своему варианту и сыпется и добавляется все уже на глаз и как-то все само собой делается. Вроде как сама и не участвуешь в процессе. И думаешь о другом, а горочка ... Ингредиенты: мука пшеничная - 5 полных с горкой ст.л. муки, молоко -0,5 л., яйца куриные -2 крупных ( или 3 мелких), сахар -0,5 ст.л., соль -1/4 ч.л., масло растительное-1 ст.л., выход 12-14 блинчиков, для начинки: яйца куриные – 2 шт, сливки жирные – 5 ст.л., пармезан ...

Мясная булка с сырной начинкой Мясная булка с сырной начинкой Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут. Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и ... Ингредиенты: свинина с жирком - 230 г, курица - 420 г, яичные белки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 150 г,...

Рулетики из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой Рулетики из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой Первым делом приготовьте начинку. Для этого отварите яйца. Они должны быть отварены вкрутую. Затем положите их в холодную воду и дайте немного остыть. После чего очистите от скорлупы и натрите на терке, которую желательно использовать с мелкими зубцами. Пла... Ингредиенты: плавленый сырок – 2 шт. по 90 грамм, яйца – 2 шт., майонез – 50 грамм, чеснок – по вкусу.

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Рулет из сырного омлета с начинкой Рулет из сырного омлета с начинкой С начинкой для рулета можно смело экспериментировать, вместо плавленых сырков можно взять печеночный паштет или творог с фетой/брынзой и травами. Для приготовления рулета из сырного омлета с начинкой возьмём: яйца, твердый сыр, сметану, сухие травы, плавлен... Ингредиенты: Яйца – 5 шт., Твёрдый сыр – 80-100 г, Сметана (15-20%) – 120 г, Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Плавленые сырки – 4 шт., Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу), Майонез – 2 ст.л., Укроп – 1 пучо...

Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой Яйца взбить вилкой в мисочке до однородности, но не в пену. Добавить соль и перец (я обычно не солю, а делаю начинку более соленой). Сковороду с маслом сильно раскалить. Вылить по диаметру взбитые яйца, убавить огонь до среднего, не накрывая крышкой пожарит... Ингредиенты: Состав на 1 большую порцию: Для блинчика: 2 яйца, соль, черный перец, раст.масло без запаха, Для начинки: Пикантный твердый сыр - 100 грамм, Творог мягкий - 50-80 грамм, Чеснок - 3-4 зубца, 2 ст.ложки сметаны или кефира., Зелень разная: лук, укроп, петрушка...

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут. Пропустить ... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Копченый колбасный сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Куриный рулет с овощами и сыром Куриный рулет с овощами и сыром Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на среднюю терку. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить морковь, жарить 2-3 минуты помешивая. Яйца взбить вилкой со щепоткой соли и мелко нарезанным укропом. Влить к овощам. Накрыть ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Фантазия на тему Рулет из лаваша Фантазия на тему Рулет из лаваша Грибы и лук порезать и обжарить. Ветчину мелко порезать Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Лаваш разделить на 4 части. Использовала 2 части на 2 порции. Одну часть лаваша смазать майонезом. Выложить на него половину обжаренных грибов с луком По... Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 1/2 шт, Ветчина - 150 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (2 вареных, 1 сырое) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания фо...

Загрузка