Сырный пирог из обвальдена

2 рецепта

Сырный пирог из обвальдена Сырный пирог из обвальдена Выложите горкой муку и сделайте отверстие в середине. Положите в него тертый сыр "Джюгас", сливочное масло, разведенный уксус и соль. Пальцами смешайте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое тесто, скатайте из него шар заверните в посыпанную мукой ткань ... Ингредиенты: для теста: тертый сыр джюгас -50 г, мука - 200 г, размягченное сливочное масло - 100 г, уксус, разведенный в 100 мл. воды - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., начинка: тертый сыр джюгас - 150 г, тертый эмментальский сыр - 150 г, молоко - 200 мл., сметана - 200 мл., ...

Пирог "три сыра" по мотивам швейцарского пирога Пирог "три сыра" по мотивам швейцарского пирога 1. Для теста нам понадобится: мука, молоко, соль, дрожжи и масло сливочное. 2. Растопить 50 г масла. 3. Подогреть 100 мл молока и 50 мл воды и развести дрожжи. 4. Смешать муку с солью. Влить дрожжевое молоко и растопленное масло. 5. Замесить тесто до эласти... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 250 г, дрожжи – 5 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль щепотка, для начинки: сливки – 200 мл., яйца куриные – 3 шт., орех мускатный – щепотка, сыр «российский» - 100 г, сыр пармезан – 100 г, сыр фета – 100 г, молоко – ...