Фиадоне корсиканский сырный пирог

2 рецепта

Фиадоне (корсиканский сырный пирог) Фиадоне (корсиканский сырный пирог) Духовку разогреть до 180°. Желтки отделить от белков.Желтки растереть с сах.пудрой до бела,добавить цедру и соединить с рикоттой. Отдельно взбить белки до легких пиков,вмешать в творожную смесь. Формочки выложить пергаментом,залить в них тесто,выпекать 30-5... Ингредиенты: на 4 шт: 250 г рикотты, 2 яйца, 75 г сах.пудры, цедра 1/2 лимона

Фиадоне Фиадоне Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу, кому то нравится очень сладкий, например детям, а кому то нравится практически без сахара, чтобы был совсем сырный вкус. Добавляем цедру, ваниль... Ингредиенты: Рикотта - 250 гр, Сахар (можно больше) - 50 гр, Яйца - 3 шт., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Цедра (цедра одного лайма) - по вкусу, Соль - 2 гр