Похожие рецепты
Грушевый пирог с соленой карамельюИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 350 г, Ванильная эссенция - мл, Сметана 20%-ная - 50 г, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 35 мл, Сливочное масло - 35 г, Пшеничная мука - 90 г, Разрыхлитель - 5 г, Цедра апельсина - 50 г, Крахмал - 3 г, Соль - по вкусу, Груши - 600 г, Сливки - 250 мл, Сливочное мороженое - 400 гДля теста разотрите одно яйцо с ложкой сахара, добавьте сливочное масло, сметану, молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, крахмал и цедру апельсина. Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут. Очистите груши, разрежьте пополам и вырежете сердцевину....
Финский пирог с карамелью kinuskikakaИнгредиенты: Сливочное масло - 148 г, Миндаль - 142 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Коричневый сахар - 266 г, Пшеничная мука - 71 г, Экстракт миндаля - чайной ложки, Тростниковый сахар - 148 г, Жирные сливки - 240 мл, Соль - по вкусу, Брусника - по вкусуРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром разъемную форму диаметром 23 см. В кастрюле растопить масло. Снять с огня и оставить остывать. Измельчить миндаль в кухонном комбайне почти в муку. В миске взбить яичные желтки с коричневым сахаром (53 г) в ...
Сырный чизкейк с фламбированными персикамиИнгредиенты: на форму диаметром -24, сырная масса: сыр плавленный сливочный (у меня дружба) - 400 г, сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120 г, яйцо-120 г, мука-40 г, сливки взбитые - 180 г, основа: сливочное масло -80 г, сахар-40 г, яйцо -1/2, мука-120 г, персик (нектарин) большой -1шт, сахар-5 ст.л, вода - 1 ст.л., коньяк или ром - 2-3 ст.л., инжир-1шт, шоколад молочный - 50 гОснова : Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем...
Легкий освежающий йогуртовый десерт с персиками и карамельюИнгредиенты: персики 2 шт, ванильный йогурт 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 2 ст. л, кукурузные палочки горсть, лепестки миндаля 3 ст. л, фигурная карамель 5 шт. ( варим сами).Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Персики облить кипятком, потом ледяной водой и снять с них кожицу. Йогурт взбить блендером с сахаром от МИстраль до растворения сахара. Ввести теплый желатин. Добавить порезанные небольшими кусочками ...