Пирог с персиками и карамелью

42 рецепта

Пирог с персиками и карамелью Пирог с персиками и карамелью Персики и карамель создают изумительный аромат на весь дом, а вкус какой... Все очень просто: выложил на дно формы персики, залил тестом и отправил в духовку. К слову, такой пирог можно готовить с любыми сезонными фруктами, а карамель заменить вареньем. Вы ... Ингредиенты: Масло сливчоное 200 Грамм, Карамель 3 Ст. ложки, Персик 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Лимонная цедра 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Йогурт 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог "Персик в карамели" Пирог "Персик в карамели" Яйцо, соединить с просеяной мукой, сахаром, солью, разрыхлителем, добавить ореховую пудру, вымешать, постепенно вводя теплое молоко. Растопить 50 гр. масла, 100 гр. сахара, до образования карамели, светло коричневого оттенка, выложить тонко нарезаные персик... Ингредиенты: 0,5 ст муки, 1ч. л. разрыхлителя, 0,5 ст. миндальной пудры, 0,5 ст сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1\3 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 персик

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Сырный пирог с персиками и карамелью Сырный пирог с персиками и карамелью Для основы размягчите масло до комнатной температуры. Измельчите бисквит в крошку, смешайте с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом. Уложите на дно керамической формы диаметром 26–28 см, сильно не утрамбовывая. Для начинки смешайте все ингредиенты и взб... Ингредиенты: 200 г готового бисквита, 100 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 420 г мягкого сливочного сыра, 200 г сливок жирностью 35–38%, 2 яйца, 100 г сахарной пудры, 40 г муки, цедра 1 лимона, 1 стручок ванили, 9 половинок персиков в сиропе, тростниковый сахар

Пирог на сковороде абрикос-карамель Пирог  на сковороде абрикос-карамель Этот пирог готовится крайне просто и без духовки. По вкусу и по структуре напоминает торт. Мягкий, сочный, пропитанный сливочной карамелью, с абрикосовым вкусом и ароматом - одним кусочком вы точно не обойдётесь. Все продукты должны быть комнатной температу... Ингредиенты: для карамели, масло сливочное 50 гр., сахар 50 гр., вода 2 ст.л., тесто, яйца 3 шт., сахар 80 гр., сметана 80 гр., коньяк (не обязательно) 2-3 ст.л, мука 170 гр., разрыхлитель 10 гр., соль, ванилин, абрикосы (персики).

Пирог с абрикосами и карамелью Пирог с абрикосами и карамелью Форму 22 см застелить бумагой для выпечки, выложить дольки абрикос верх срезом. Варим сироп: в сотейник всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь больше среднего, варим до 150°С на кулинарном термометре. Сироп во время варки лучше не мешать, а слегка по... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 80 мл, мука - 130 г, сливочное масло - 70 г, сметана 20% - 80 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 14 шт.

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Пирог "Персиковый рай" Пирог "Персиковый рай" Замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством Пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой, смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 25 г, Соль (щепотка), Вода - 300 мл, Творожная масса - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (одного лимона), Персик (примерно 8 - 9 штук) - 2 кг

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Загрузка