Суп из брокколи с грушей

6 рецептов

Суп из брокколи с грушей Суп из брокколи с грушей Приготовьте продукты, которые вы видите на первой фотографии. И ещё нам потребуется 500мл. куриного бульона, который я забыла сфотографировать. Для начала мы очистим грушу, освободим её от сердцевины и нарежем кубиками. Лук-порей разрежем вдоль, хорошо пом... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Груша - 100 г, Лук-порей - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут (щепотка для подачи), Паприка сладкая (молотая для подачи), Петрушка (для подачи), Бульон (куриный) - 500 мл, Курица (отвар...

Суп из цветной капусты с брокколи и грушами Суп из цветной капусты с брокколи и грушами Признаюсь честно, я просто обожаю цветную капусту. Но раньше в моей кулинарной книге был только один рецепт с нею – я жарила ее с куриными яйцами. В супы никогда не клала, поэтому кулинарный рецепт с цветной капустой привлек меня именно ее наличием. Г... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Лук-порей - 3 шт., Груши (мягкая) - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 гр, Бульон (овощной) - 1 л, Обезжиренные сливки - 200 мл, Кунжут (семена) - 200 гр, Карри - п...

Крем-суп "нежность" Крем-суп "нежность" Брокколи,морковь, кабачки сварить в пароварке. Немного( ИЗ КАБАЧКОВ ВЫНУТЬ СЕМЕНА)остудить пюрировать в блендере , постепенно подливая куриный бульон, добавить очищенную грушу, в конце ввести сыр и все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Клубнику ... Ингредиенты: куриный бульон - 1,2л, капуста брокколи -300 г, кабачки -2шт, морковь средняя - 1шт, груша несладкая -1шт, соль, белый перец, для шашлычка: клубника - 2шт, перец черный свежемолотый, лимонный сок - 1 ч.л.

Суп в горшочке с топинамбуром и мидиями Суп в горшочке с топинамбуром и мидиями Отварить картофель кубиками и рис в 2,5 л воды. Морковь с луком порезать кубиком и слегка припустить на растительном масле. Выложить в суп. Мидии разморозить, очистить от водорослей, поджарить, слегка подрумянив. Топинамбур, брокколи и мидии добавим в конце... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Топинамбур - 250 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 60 г, Рис (пропаренный) - 25 г, Мидии - 200 г, Укроп - 5 г, Лист лавровый, Перец душистый - 3 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Вода - 2,5 л, Тесто слоеное (бездрожжевое) -...

Зеленый крем-суп с лососем Зеленый крем-суп с лососем Листики шпината и лук-порей хорошо помыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. Измельчить шпинат ножом. Растопить в сотейнике 50 г сливочного масла и пассировать на нем лук-порей до прозрачности. Лук не должен золотиться и жариться. К луку добави... Ингредиенты: брокколи – средний кочан, шпинат – 200 г, лук-порей – 1 шт., свежий лосось – 200 г, сливочное масло – 100 г, сливки – 400 г, ростки лука-порея, черный перец и соль по вкусу.

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...