Луковый киш с травами и пармезаном

2 рецепта

Луковый киш с травами и пармезаном Луковый киш с травами и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Замесить тесто (оно будет слегка липким). Ладони обсыпать мукой и сформировать из теста шар, приплюснуть и положить в холодильник под пленку на 40 минут. Для приготовления н... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., сметана жирностью 20% – 3 ст. л.(40 г), масло сливочное размягченное – 125 г, мука просеянная – 1 стакан (160-180 г), соль мелкая морская – по вкусу, масло оливковое рафинированное – 3 ст. л., сыр Пармезан – 150 г, сыр колбасный подк...

Луковый киш с зеленью и пармезаном Луковый киш с зеленью и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40. Для начинки лук порубим кубиками и об... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло -125 г, сметана 20% - 3 ст.л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: 2 средних луковицы, 2 яйца, специи - прованские травы, Для сырной корочки: мелко рубленный укроп, сыр Пармезан - 150 г