82 рецепта
Торт панчо бисквитный
Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр
Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г
Торт Панчо с вишней Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частя... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2.5 стол.л., Сметана (20%) - 400 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сливки (для взбивания) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Вишня (замороженная вишня без косточек) - 800...
Торт Ленивый Панчо на скорую руку Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см. Орехи измельчаем ножом или ступкой. Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны) На дно формы наливаем немного смет... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 300 гр, Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ананасы - 500 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр
Торт «Панчо» в мультиварке Разбить в чашу для взбивания 6 яиц. Всыпать сахар. Взбить до светлой пены яйца с сахаром (в оригинале — 200 г). Всыпать муку партиями с разрыхлителем. Влить в конце масло. Далее — какао. Перемешать в каждом шаге. Часть чернослива (10 шт.) нареза... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 10 г, чернослив без косточек - 10 шт., сметана - 600 г, сахар - 130 г, ванильный порошок - ч. л., персики - 2 шт., чернослив без косточек...
Постный (веганский) торт «Панчо» Сначала необходимо приготовить льняной кисель, который будет играть роль яиц при приготовлении бисквита. Готовый кисель можно приготовить за 2–3 дня и хранить в холодильнике. Для приготовления киселя семя льна (4 ст. л.) залить холодной водой питьевой (800 ... Ингредиенты: льняное семя - 4 ст. л., вода - 800 мл, сахар тростниковый - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 320 г, сода - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., вода - 800 мл, манная крупа ТМ «Националь» -...
Торт «Панчо» Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 500 г, Вишня - 400 г, Сметана 35%-ная - 700 г, Шоколад - 20 г
И снова торт Панчо [b]Тесто:[/b] Яйца и сахар немного взбить, добавить сметану, сгущенку, гашеную соду, муку. Взбить миксером до получения однородной массы. Треть теста вылить в форму для запекания, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Я сыплю в смазанную форму где-то ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко сгущенное (для теста) - 0,5 бан., Сода (гашеная - для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Желатин (для крема) - 2 ст. л., Сметана (для глазури) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - ...
Торт Панчо для доченьки Торт приготовила по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/10423/, сформировала из него же юбку для куклы. Замесила мастику и раскатала два пласта, один желтый, другой розовый (таких цветов были у меня зефирчики маршмеллоу). И обернула юбку Из жеват... Ингредиенты: Маршмеллоу - 250 г, Сок лимонный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 1 стак.
Торт «Панчо» в мультиварке Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. Сметана для крема годится практически любой жирности и даже жидковатая, т.... Ингредиенты: Мука - 100 г, Яйца - 4 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л., Сметана - 400-500 мл, Сахарная пудра - около 0,5 стакана, Изюм - 1-1,5 горсти, Орехи - 1-1,5 горсти, Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана, или шоколад