Торт панчо бисквитный

82 рецепта

Торт Панчо без выпечки Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г

Торт Панчо с вишней Торт Панчо с вишней Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частя... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2.5 стол.л., Сметана (20%) - 400 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сливки (для взбивания) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Вишня (замороженная вишня без косточек) - 800...

Торт Ленивый Панчо на скорую руку Торт Ленивый Панчо на скорую руку Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см. Орехи измельчаем ножом или ступкой. Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны) На дно формы наливаем немного смет... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 300 гр, Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ананасы - 500 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр

Торт «Панчо» в мультиварке Торт «Панчо» в мультиварке Разбить в чашу для взбивания 6 яиц. Всыпать сахар. Взбить до светлой пены яйца с сахаром (в оригинале — 200 г). Всыпать муку партиями с разрыхлителем. Влить в конце масло. Далее — какао. Перемешать в каждом шаге. Часть чернослива (10 шт.) нареза... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 10 г, чернослив без косточек - 10 шт., сметана - 600 г, сахар - 130 г, ванильный порошок - ч. л., персики - 2 шт., чернослив без косточек...

Постный (веганский) торт «Панчо» Постный (веганский) торт «Панчо» Сначала необходимо приготовить льняной кисель, который будет играть роль яиц при приготовлении бисквита. Готовый кисель можно приготовить за 2–3 дня и хранить в холодильнике. Для приготовления киселя семя льна (4 ст. л.) залить холодной водой питьевой (800 ... Ингредиенты: льняное семя - 4 ст. л., вода - 800 мл, сахар тростниковый - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 320 г, сода - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., вода - 800 мл, манная крупа ТМ «Националь» -...

Торт «Панчо» Торт «Панчо» Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 500 г, Вишня - 400 г, Сметана 35%-ная - 700 г, Шоколад - 20 г

И снова торт Панчо И снова торт Панчо [b]Тесто:[/b] Яйца и сахар немного взбить, добавить сметану, сгущенку, гашеную соду, муку. Взбить миксером до получения однородной массы. Треть теста вылить в форму для запекания, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Я сыплю в смазанную форму где-то ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко сгущенное (для теста) - 0,5 бан., Сода (гашеная - для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Желатин (для крема) - 2 ст. л., Сметана (для глазури) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - ...

Торт Панчо для доченьки Торт Панчо для доченьки Торт приготовила по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/10423/, сформировала из него же юбку для куклы. Замесила мастику и раскатала два пласта, один желтый, другой розовый (таких цветов были у меня зефирчики маршмеллоу). И обернула юбку Из жеват... Ингредиенты: Маршмеллоу - 250 г, Сок лимонный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 1 стак.

Торт «Панчо» в мультиварке Торт «Панчо» в мультиварке Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. Сметана для крема годится практически любой жирности и даже жидковатая, т.... Ингредиенты: Мука - 100 г, Яйца - 4 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л., Сметана - 400-500 мл, Сахарная пудра - около 0,5 стакана, Изюм - 1-1,5 горсти, Орехи - 1-1,5 горсти, Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана, или шоколад

Загрузка