Сырный торт бельфор

2 рецепта

Сырный торт "Бельфор" Сырный торт "Бельфор" Яйца взбить с сахаром до пышной пены Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и кэробом (можно заменить какао). Аккуратно вмешать лопаткой, не нарушая пышную структуру теста. Вылить в форму диаметром 20 см, выпекать при 180*С 20-25 минут - до сухой лучины.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кэроб (или несладкий какао-порошок) - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные, 30%) - 200 мл, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 150 г, Мука пшеничная|Мук...

Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки. Из полосок собираем снежинки. Вырезаем круги диаметром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сыр твердый (Белебеевский(БЕЛЬФОР) - 80 г, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 100 г, Сироп...