Бисквитный австрийский сырный торт

2 рецепта

Бисквитный австрийский сырный торт Бисквитный австрийский сырный торт Смешать просеянную муку, крахмал, кокосовую стружку и соль. Яйца взбить миксером на большой скорости 1 минуту. Добавить сахар (я использовала сахар тростниковый ТМ "Мистраль") и взбивать на большой скорости 7-8 минут. Должна получится кремовая, од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал - 30 г, Соль (щепотка), Сахар - 75 г, Сыр голландский ( Гауда ) - 75 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сли...

Имбирный торт с «замороженными» ягодами Имбирный торт с «замороженными» ягодами Готовим сироп из сахарного тростника:50 г сахара смешиваем со 100 мл воды в кастрюльке. Варим, пока сахар не растворится, убираем с огня. Готовим бисквитные коржи: потолочь гвоздику, смешать с корицей, кардамоном и имбирем в глубокой чашке. Всыпать му... Ингредиенты: Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 4 чайные ложки, Молотый имбирь - 4 чайные ложки, Молотая гвоздика - 3 чайные ложки, Молотый кардамон - 3 чайные ложки, Пшеничная мука - 270 г, Цедра апельсина - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростников...