Сырное печенье с розмарином и черным перцем

6 рецептов

Сырное печенье с тмином Сырное печенье с тмином Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в миску и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить сливки. Муку просеять вместе с разрыхлителем и соединить с перемешанным... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Тимьян - 2 г, Розмарин - 2 г, Душица - 2 г, Тмин - 5 г

Творожно-сырное печенье "Пикантное" Творожно-сырное печенье "Пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть растительное масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое ... Ингредиенты: Творог (жирностью не менее 9%) - 400 г, Сметана (жирностью не менее 20%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Розмарин (сухой) - 1 щепот., Чеснок (можно и 2, если любите) - 1 зуб., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель тест...

Сырное печенье с розмарином и черным перцем Сырное печенье с розмарином и черным перцем Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль. Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками. Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец. Добавить муку и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сыр пармезан - 100 г, Розмарин - 1 чайная ложка, Сыр чеддер - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - чайной ложки

Сырное печенье с маслинами Сырное печенье с маслинами Заранее достаньте масло из холодильника: оно должно стать мягким. Мелко нарежьте маслины. В большой миске смешайте муку, пармезан, маслины и щепотку черного перца. Добавьте масло и быстро замесите мягкое тесто. Скатайте в диск диаметром 10 см и заверните в ... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, желательно пармезана, 3/4 стакана маслин без косточек, маленькая веточка розмарина, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Брускетта с печеными овощами и сыром Брускетта с печеными овощами и сыром Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час. Для приготовления чиабатты использовала этот рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 94/ Чиабатту нарежьте на ло... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Кабачок (либо цукини) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (сезонный) - 2 шт, Помидор (сезонные средние) - 2 шт, Чеснок (не очищенные) - 6 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 8 ло...

Салат с баклажанами Салат с баклажанами Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом. Запечь перцы и 5 зубчиков чеснока в течение получаса при температуре 200°С. Овощи переложить в отдельную посуду и плотно закрыть крышкой. Через 15-20 минут достать, почистить чеснок и перцы от кожуры и ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидоры черри - 24 шт, Сыр творожный - 50 г, Чеснок - 7 зуб., Сливки - 40 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Шнитт-лук - по вкусу, Миндаль - по вкусу