Сырное печенье с кайенским перцем

6 рецептов

Сырное печенье с кайенским перцем Сырное печенье с кайенским перцем Из муки, тертого сыра Чаддера, размягченного сливочного масла и из 3 яиц вымешиваем тесто. Сливочное масло можно заменить на маргарин. Тесто приправляем мускатным орехом и кайенским перцем. По рецепту тесто надо положить в холодильник на час, но я обычно ср... Ингредиенты: сыр - 300 г, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., тмин - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., пшеничная мука - 400 г

Сырное печенье Сырное печенье В муку добавить горчицу. Добавить масло комнатной температуры и порубить ножом до состояния сухих крошек. яйцо взбить венчиком, добавить воды, перемешать В тесто добавить яйцо с водой, тертый сыр, соль, перец. Хорошо перемешать. Замесить тесто гладкое по ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 0,75 стак., Вода - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (щепотка соли и кайенского перца)

Сырное печенье с клюквой и фисташками Сырное печенье с клюквой и фисташками Сыр чеддер натереть на мелкой тёрке. Итак, нам понадобятся: 1 стакан муки (180 г), 1 стакан сыра чеддер (110 г), 1 яйцо, 110 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара (30 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кайенского молотого перца, 1/2 стакана фиста... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 30 г, чеддер - 110 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., фисташки очищенные - 50 г, клюква вяленая - 50 г, сливочное масло - 110 г

Сырное печенье Сырное печенье Просеять муку с солью и кайенским перцем. Добавить нарезанное сливочное масло и растереть до состояния крошек. Добавить сыр, яйцо и 1 ст. л. холодной воды. Вымесить эластичное тесто. На присыпанной мукой поверхности скатать тесто в колбаску диаметром 4 см. ... Ингредиенты: семена тмина – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., тертый сыр чеддер – 120 г, соль – 0,25 ч. л., масло сливочное охлажденное – 120 г, мука – 1,5 стакана, кайенский перец – 0,5 ч. л.

Острые сырные крекеры Острые сырные крекеры Сыр праздничного настроения (а другого нам и не надо) - "Купеческий" ТМ Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке. Холодное масло тщательно растираем с мукой. Добавляем натертый сыр и яичный желток, щепотку кайенского перца (можно просто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (сыр Купеческий ТМ Белебеевский) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец кайен - 1/2 щепот.

Салат из запеченных помидоров черри Салат из запеченных помидоров черри Аргентинская сальса чимичурри содержит много красного перца, она должна быть очень острая. Я не знаю, насколько острый перчик aji, который используется в Аргентине, я использую кайенский по своему вкусу. Вы можете использовать меньше или больше по вашему вк... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Масло оливковое (для запекания) - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1 щепот., Помидор (небольших) - 5 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Соус - 2 ст. л., Петрушка - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Уксус (из белого вина) - 1 ст. ...