Сырное печенье с розовым перцем

5 рецептов

Сырное печенье с розовым перцем Сырное печенье с розовым перцем Согреть сливочное масло. В среднем это занимает 15 минут: нужно просто оставить его при комнатной температуре. Пока масло подтаивает, потереть сыр. Смешать сыр, муку, сливочное масло, сливки и пекарский порошок (подойдет и сода). Тесто нужно вымесить до пла... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Твердый сыр - 200 г, Пшеничная мука - 150 г, Сливки 10%-ные - 20 мл, Пекарский порошок - 5 г, Оливковое масло - по вкусу, Розовый перец - по вкусу

Сырное печенье с перцем Сырное печенье с перцем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сыр натереть на крупной терке. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: муку соединить с натертым сыром, сливочным маслом, яйцом и желтком, добавить сахар, соль, ... Ингредиенты: мука - 200 г, выдержанный козий сыр - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сырное печенье «Ёлочки» Сырное печенье «Ёлочки» Для приготовления печенья нам понадобится сыр Пармезан, сливочное масло, мука, соль и молотый чёрный перец. Смешать ингредиенты в чаше миксера. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в плас... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр Пармезан - 80 г

Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Первым делом готов печенье из сыра: для этого разогреваем духовой шкаф до 200С. Трем или режим крупно наш сыр, просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто. На противень, застеленный фольгой либо пергаментом выкладываем 6-8 сформированных лепешек из ... Ингредиенты: Для мильфея: 6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый), 1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной, 2 столовых ложки спреда комнатной температуры, ..............................., Начинка: 10-12 томатов черри, 1 средний перец паприка з...

Чизкейк-дип Чизкейк-дип Сыр взбить блендером до гладкости. Добавить цедру одного лайма (чуть-чуть оставить для украшения). Сок лайма добавлять по вкусу. Мне хватило сока трёх четвертей одного лайма. Розовый перец измельчить, добавить вместе с сахаром к сырной массе. Ещё раз взб... Ингредиенты: Сыр творожный - 250 г, Лайм (сок и цедра) - 1 шт, Сахар (Мистраль демерара fine) - 4 ст. л., Перец розовый (5-6 горошин) - 6 шт, Крекер (печенье несладкое для подачи)