Похожие рецепты
Сырное печенье арабескаИнгредиенты: Сыр голландский - 100 г, Сыр плавленый (сливочный, типа Виола, Хохланд) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кунжут (необжаренный) - 2 ст. л., Смесь специй - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахарная пудра (по желанию) - 2 ч. л.В глубокую миску кладем 200 г любого плавленого сыра-треугольничками, брикетами, мягкого типа в ванночках и 100 г сыра голландского или любого другого твердого, натертого на самой мелкой терке. Вообще-то, пропорции сыра можно брать любые, но вкуснее, если м...
Пирог со сливой под творожной крошкой на корже из гречневой муки с макомИнгредиенты: для теста: мука гречневая 300 гр., мак 2 ст.ложки с горкой., мёд жидкий 170 гр., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр. (размягчённое), разрыхлитель 1 ч.л., для творожной крошки: творог 50 гр., мука пшеничная 150 гр., сахар 1 ст. ( ст. 250 гр. ), ванилин 1пакетик 1,5 гр., масло сливочное 50 гр.1. Для приготовления теста нам понадобится: гречневая мука 300гр. мак 2ст.ложки разрыхлитель 1ч.ложка жидкий мёд 170гр. масло сливочное 150гр. яйцо куриное 2шт. 2. Смешаем венчиком масло, мёд и яйца. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и маком. 4. Сое...
Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом сокровища черной башниИнгредиенты: для бисквитной крошки: мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., для шоколадных башен: шоколоад 99% - 20 гр., шоколад 71% - 100 гр., для клубничной желе-подушки: клубника размороженная или свежая - 100 гр., желе для торта - 1 пак., коричневый или белый сахар - 2 ст.л., сироп гренадин - 4 ст.л., черника - 20-25 шт., для черничного сливочного мусса: черника - 150 гр., желатин - 10 гр., сахар корич. - 3 ч.л., вода - 4 ст.л., гренадин - 2 ст.л., сливки 33% - 200 мл., закрепитель для сливок - 1 пак., сахарная пудра - 4 ч.л., +физалис - 5 шт., для украшения: шоколадные кубики, кандурин золото/серебро, монетки шоколадные, кольца, бусы, драгоценности и брюлианты!1. Продукты для бисквита: 2. Делаем все как обычно, взбиваем белок с половиной сахара, желток с другой половиной и объединяем их.. после присыпаем муку, смешиваем и выкладываем на пергамент.. Выпекаем минут 12 при 180* 3. Вот такая прелесть получилась)) 4. ...
Печенье сырное с кунжутом маком и льняными семечкамиИнгредиенты: сыр тертый 200 гр., масло слив.мягкое 200 гр., мука 200 гр., яйцо+желток, перец душистый молот., сливки 1-2 ст.л., кунжут 1 ч.л., льняные семечки 1 ч.л., мак 1 ч.л.Такое печенье пеку часто,очень вкусно! Из сыра,мягкого сливочного масла,перца, муки и яйца замесить тесто. Поставить его на полчаса в холод. Затем раскатать его между прозрачной фольгой толщиной около 0,5 см. Нарезать полосками или ромбиками,как у меня. Вы...