Печенье с маком

1156 рецептов

Печенье с маком Печенье с маком Возьмите следующие продукты. Подберите удобную глубокую тарелку. Просейте в неё пшеничную муку. К муке добавьте сахар, разрыхлитель. Все продукты тщательно перемешайте между собой. Для этого используйте кухонный венчик. Сливочное масло не берите из морозилк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Мак - 1 ст.л.

Сырное печенье с маком и бисквитной крошкой Сырное печенье с маком и бисквитной крошкой Итак, немного масла, сыр плавленный, яйца, мука, бисквитная крошка, немного соли для вкуса и разрыхлитель. Плавленный сыр натереть на тёрке. Добавить щепотку соли и яйца, перемешать. Добавить масло комнатной температуры, муку, бисквитную крошку и разрыхлите... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сыр плавленный - 1 шт., Масло сливочное - 180 г, Бисквитная крошка - 0.5 стакана, Соль - 0.5 ч.л., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Мука 1.5-2 стакана, Мак - 4 ст.л.

Творожно-банановое печенье с маком Творожно-банановое печенье с маком С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре. Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в... Ингредиенты: творога - 200 г, молотой овсяной крупы - 80 г, банан, маргарин, мак/кокосовая стружка/молотые орехи

Печенье с маком Печенье с маком В данном случае классический рецепт печенья с маком дополнен ароматным лимоном, который делает его еще более вкусным. При желании можно использовать также измельченные орехи или сухофрукты, например. Это отличный вариант аппетитной домашней выпечки. 1. В гл... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 500-600 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука (по желанию), Мак 2-3 Ст. ложек

Сметанное печенье с маком Сметанное печенье с маком Подготовить муку, сливочное масло, сахар, сметану, яйцо, мак. В миске соединить яйцо, сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Добавить сметану и снова перемешать. Просеять в миску муку вместе с разрыхл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 3.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 0.75 ст., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Мак - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Новогоднее марципановое печенье с маком Новогоднее марципановое печенье с маком Взбиваем миксером яйца и сахарную пудру. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и цедру 1 лимона. Добавляем к тесту мак. Добавим поломанный на кусочки марципан и сахарную пудру. В конце добавим муку и все тщательно перемешаем. Получим мягкое тесто,... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г, марципан - 80 г, сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт.

Овсяное печенье с маком Овсяное печенье с маком Обжарить мак (обязательно) Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородной массы. Сухие ингредиенты. Просеять муку, добавить соду, щепотку соли, овсяные хлопья и мак (чуть больше половину от нормы измельчила кофемолкой). Добавить к взбитому маслу. Те... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мак (обжаренный) - 40 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Лимонное печенье с маком Лимонное печенье с маком Это наш набор продуктов. Масло взбить с сахаром и цедрой 1 крупного, или 2 мелких лимонов. Добавить в смесь просеянную с разрыхлителем муку, лимонный сок и быстро замесить песочное тесто. Муки может понадобится чуть больше, или меньше, поэтому советую ее по... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 15 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 120 г

Печенье с маком Печенье с маком Взбиваем яйцо с сахаром до полного растворения сахара - около 10 минут. Сливочное масло растопить, добавить мёд, сметану, перемешать. Соединить две смеси. Просеянную муку соединить с содой, добавить мак, перемешать. Соединить сухую и жидкую смеси. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мак - 3 ст. л.

Печенье с маком на сыворотке Печенье с маком на сыворотке 1. В теплую сыворотку добавьте соду, перемешайте, сыворотка должна вспениться. 2. Добавьте сахар и растительное масло, перемешайте. 3. Добавьте половину муки, перемешайте ложкой, потом добавьте вторую половину и замесите тесто. Тесто получится мягкое и не б... Ингредиенты: Сыворотка - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мак (готовая маковая начинка) - 4 ст. л.

Загрузка