Печенье из лаваша с маком и яблоком

2 рецепта

Печенье из лаваша с маком и яблоком рецепт с фото Печенье из лаваша с маком и яблоком рецепт с фото Печенье с маком и яблоком готовиться из тонкого армянского лаваша. Это печенье получается хрустящим с сочной начинкой внутри. Начинка готовится из молотого мака, свежего яблока и чернослива. Поэтому необходимо залить горячей водой чернослив, чтобы он распар... Ингредиенты: Лаваш армянский (2 шт.), Яблоко (1 шт.), Чернослив (8 шт.), Мак (4 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Сахар (2.5 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Маково-яблочное печенье Маково-яблочное печенье Смолоть мак и смешать с 1 ст. л. сахара (по вкусу сахар). Залейте мак горячей водой (30 мл), перемешайте и оставьте на 30 минут. Очистить яблоко, порезать кубиками. Чернослив также мелко порезать, но перед этим его нужно обдать кипятком. Высыпать яблоки ... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 10 г, Вода - 60 мл, Сахар - 2 ст. л., Печенье (постное) - 2 шт, Лаваш - 3 шт