Похожие рецепты
Творожно медовое печенье с фундуком апельсином и шоколадомИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 гУ меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в...
Кукурузное печенье с миндалем фундуком и ароматом ванилиИнгредиенты: 140 г сливочного масла, 100 г сахара, пакетик ванилина (2 г), 1 яйцо, 50 г кукурузной муки, 130 г пшеничной муки, 100 г миндаля, 50 г фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителяФундук измельчаем на крупные кусочки. Я положила орехи в пакет полиэтиленовый и слегка побила скалкой. Миндаль измельчаем более мелко при помощи блендера или другой техники. Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилином и взбиваем миксером или погружным б...
Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазуриИнгредиенты: Фундук - 130 г, Сахар - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Шоколад - 170 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Сахарная пудра - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Ох...
Рождественское печенье с фундуком бределеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - 1 пакет., Вода - 2 ст. л., Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 10 гСначала нужно приготовить тесто. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить ванильный сахар, соль. В этом рецепте я использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr Oetker. Нарезать масло на кусочки, добавить яйцо. Вручную ил...