Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Закусочные капкейки новогодние шарикиИнгредиенты: масло подсолнечное 50 мл, молоко 60 мл, яйцо куриное 2 штуки, соль 2 щепотки, мука пшеничная 150 грамм, разрыхлитель 0,5 чайной ложки, вяленые помидоры 6 долек, сыр сливочный 100 грамм, чеснок 2 зубка, укроп 5 веточек.В подходящей глубокой посуде соединяем молоко, подсолнечное масло, куриные яйца, соль. Немного взбиваем. Добавляем просеянную пшеничную муку, предварительно, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной консистенции. Измельчаем вяленые помидоры на ...
Новогодние апельсиновые шары с салатомИнгредиенты: Рис (отварной ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Кальмар (средний) - 2 шт, Дайкон - 50 г, Лук красный - 1 шт, Апельсин - 3 дол., Зелень, Арахис (жареный, рубленый) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грейпфрут (средний) - 4 шт, СольЧтобы кальмары были нежными и ароматными, а не "резиновыми", я их отвариваю так: Воду подсолить и добавить специи по вкусу (у меня молотый чеснок и пара горошин душистого перца), довести до кипения. В кипящую воду погрузить тушки очищенных кальмар...
Веганский энерджайзер конфеты из орехов и сухофруктовИнгредиенты: курага-100 гр. ов, чернослив-100 гр. ов, финики сушеные без костей-100 гр. ов, микс из орехов (кешью, грецкие,фундук)-200 гр. ов, кокосовая стружка-50 гр. ов1.Сухофрукты предварительно замочить на 10 мин. 2.Орехи превратить в крошку. 3.Замоченные сухофрукты превратить в пюре. 4. Смешать пюре и крошку. 5. Скатать шарики из полученной массы. 6.Обвалять шарики в кокосе и в ореховой крошке. 7. Убрать в холодильник ...