Закуска новогодние шарики из куриной печени

12 рецептов

Закуска «Новогодние шарики» из куриной печени Закуска «Новогодние шарики» из куриной печени 1. Приготовить все ингредиенты для приготовления закуски "Новогодние шарики". Печень вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней крови. Воду несколько раз поменять. Зелень помыть и мелко нарезать. Орехи почистить. 2. В сотейник влить подс... Ингредиенты: печень куриная – 0,5 кг, масло сливочное – 200 г, лук репчатый – 1-2 шт, орехи грецкие – 20 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст., зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 50 г, лавровый лист – 2 шт., соль - по вкусу, перец молотый черный по вкусу.

Печенье "Новогоднее колесо" Печенье "Новогоднее колесо" В миске смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль Добавить молотые орехи. Перемешать. Добавить масло. Перебить в крошку. В отдельной миске смешать сахар и ванильный сахар Добавить яйцо и желток. Смешать до однородности. Яичную смесь добавить к крошке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (продукция Dr.Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар (продукция Dr.Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, ...

Печенье Гнездо снеговика Печенье Гнездо снеговика все, что надо для теста смешиваем размягченный маргарин, сахар, специи и кокосовую стружку добавляем коньяк и яйцо,перемешиваем высыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем нежное, не липнущее к рукам тесто заворачиваем в пленку и убираем в холдильник на пару ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс еще немного) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 250 г, Сахар (1/2 стакана), Стружка кокосовая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк (можно не добавлять ) - 1 ст. л., Чернослив (можно взять курагу, орешки, цукаты), Ва...

Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Все необходимые продукты. Сначала приготовить паштет. Для этого обжарить на сливочном масле лук (порезанный кубиками) и кружочки моркови. Добавить кубики свинины, немного воды и тушить до готовности. Печень порезать ломтиками. Когда мясо будет готово, добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень говяжья (телячья) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст...

Закуска Колокольчики Закуска Колокольчики Для колокольчиков, натираем сыр на мелкой тёрке. Сыр можно натереть сразу весь, так как он везде используется только в натёртом виде. На сковородку, кладём формочку "колокольчик" (самые простые формы для печенья), разогреваем и заполняем формочку сыром. Дал... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Ананас (консервированный, кусочков) - 8 шт, Орехи грецкие (половинок) - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Креветки (королевские, для украшения) - 4 шт, Перец болгарский (красный, н...

Сырные шарики с крабовыми палочками Сырные шарики с крабовыми палочками Куриные яйца вымыть и сложить в сотейник, залить водой и отправить на печь – варить 8-10 минут с момента закипания. После яйца поставить под струю холодной воды, остудить. Очистить яйца от скорлупы. Твердый сыр натереть мелкой стружкой и добавить в миску, в... Ингредиенты: твердый сыр – 100 г, плавленый сыр – 1 шт., крабовые палочки – 100 г, майонез – 2 ст.л., куриные яйца – 2 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., зеленый лук – для украшения, соль, перец – по вкусу.

Закуска из печени трески Закуска из печени трески Ещё не так давно печень трески считалась деликатесом, а купить её было практически невозможно. Времена изменились, печень перешла из разряда дефицитных в разряд обычных продуктов, но мы по-прежнему готовим блюда из неё только по праздникам. Эта закуска тоже... Ингредиенты: Печень трески – 1 банка, Яйца куриные – 4 шт., Масло сливочное – 50 г, Лук репчатый – 1 шт., Сыр твёрдый – 100 г, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу

Новогодняя закуска «Снежки» Новогодняя закуска «Снежки» Куриная печень, более нежная. Её не нужно вымачивать в молоке или воде. В нашем случае, свиная печень, которую, желательно, залить молоком или водой и оставить на 2-3 часа, перед готовкой. Через каждый час, воду сливайте и наливайте новую. Так, свиная печен... Ингредиенты: печень свиная 250 г., лук репчатый 150 г., морковь 100 г., плавленый сыр 100 г., масло сливочное 20 г., масло подсолнечное 20 г., сыр твердый 150 г., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу., Для украшения: петрушка, красная ягода.

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Печеночные рафаэллки "Вальмон" Печеночные рафаэллки "Вальмон" Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легко... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по...

Загрузка