Сырно луковый пирог с грибами

24 рецепта

Сырно-луковый пирог с грибами Сырно-луковый пирог с грибами Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем взбитое вилкой яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку с... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 1 ст. л., мука - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, шампиньоны - 250 г, яичные белки - 1 шт., сыр российский - 100 г, яйцо - ...

Французский луковый пирог с грибами Французский луковый пирог с грибами Маргарин (в оригинале было сливочное масло) немного охладить и натереть на крупной терке. Добавить сметану и пекарский порошок (соду). Почему-то сода мне больше нравится, может быть, в силу привычки. Добавить просеянную муку. Все быстро вымесить. Вот такое ... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода (не гасить!!!) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (перец - по вкусу), Шампиньоны (у меня была банка 425г) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый (по 100г) - 2 шт, Яйцо кури...

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Пирог с грибами на слоеном тесте Пирог с грибами на слоеном тесте Грибы помыть, порезать не очень мелко, положить в разогретую сковороду и обжарить до выпаривания сока. Лук нарезать четвертькольцами, добавить к грибам, налить масло и обжарить до подрумянивания грибов. Посолить, приправить. Слегка остудить начинку. Зелены... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр мягкий (легкоплавкий) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (5-7 перьев), Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Грибной пирог Грибной пирог Грибы нарезаем произвольно, лук на средний кубик, чеснок дольками. На растительном масле сначала обжариваем чеснок с луком до золотистого цвета. Добавляем грибы и жарим 7-8 мину, до тех пор, пока не выкипит грибная жидкость. Добавляем грибной кубик, солим, ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Грибы (шампиньоны) - 500 гр, Бульонный кубик (со вкусом грибов) - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Луковый пирог со шпинатом рецепт с фото Луковый пирог со шпинатом рецепт с фото Луковый пирог со шпинатом. Этот пирог - отличный вариант летнего меню, когда тяжелой пищи не хочется, но в то же время нужно сытно пообедать или поужинать. Блюдо очень полезно, так как шпинат богат на витамины и при приготовлении он не теряет своих свойств,... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Маргарин (100 г.), Замороженный шпинат (250 г.), Репчатый лук белый (3 шт.), Грибы (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Ветчина (200 г.), Молоко (1 стак.), Сыр (250 г.), Растительное масло (5 ст.ложк)

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Куриный пирог с грибами Куриный пирог с грибами Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 100 г, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Горчица (готовая, для теста) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для теста) - 1 ч. л., Перец чили (или кайен, м...

Рисовый пирог с грибами и сыром Рисовый пирог с грибами и сыром 1. Перебираем рис, убираем камушки, которые могут испортит наши прекрасные зубы. 2. Заливаем рис холодной питьевой водой. Варим рисовую кашу до готовности, но не до расползания рисовых зерен. Воду изначально подсаливаем. 3. Замешиваем в теплый рис сливки. 4... Ингредиенты: 200 г круглого риса, 600 мл воды, 250 мл сливок, 300 г грибов (съедобных), мускатный орех, 1 морковь, соль, орегано, сыр твердый (200 г), луковица, укроп, плавленый сырок (1 шт), 100 мл растительного масла, сухари панировочные.

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Яйцо комнатной температуры взбить миксером с размягчённым сливочным маслом КОМНАТНОЙ температуры минуты 2.. влить воду, всыпать соль. Взбить. Будут хлопья-это норма. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать примерно минуты 3-4. Оно получается г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Вода - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Загрузка