Луковый пирог с грибами

107 рецептов

Пирог с грибами и луком Пирог с грибами и луком Начинаем с приготовления теста. Яйца растереть, добавить туда сметану и сливочное масло. Перемешать. Добавляем соль, сахар и постепенно вводим муку. Старайтесь чтобы не образовывалось комочков. Тщательно перемешиваем. Приготовленное тесто для пирога с гриба... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Грибы (чем больше, тем лучше) - 700 гр, Лук - 1 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чай...

Быстрый пирог с грибами Быстрый пирог с грибами Сначала займемся начинкой. Для этого нужно взять свежие грибы. Хорошо подходят для такого пирога шампиньоны. Помойте их и порежьте. Затем порежьте на кубики репчатый лук. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло. Подогрейте его. Потом высыпь... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт.

Луковый пирог на песочном тесте Луковый пирог на песочном тесте Для работы нам понадобится лук, лесные грибы, мука, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, сода. Приготовим начинку. Для этого репчатый лук 400 г почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Грибы лесные свежие - 300 г, Лук репчатый - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сметана - 300 г, Соль...

Сырно-луковый пирог с грибами Сырно-луковый пирог с грибами Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем взбитое вилкой яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку с... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 1 ст. л., мука - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, шампиньоны - 250 г, яичные белки - 1 шт., сыр российский - 100 г, яйцо - ...

Французский луковый пирог с грибами Французский луковый пирог с грибами Маргарин (в оригинале было сливочное масло) немного охладить и натереть на крупной терке. Добавить сметану и пекарский порошок (соду). Почему-то сода мне больше нравится, может быть, в силу привычки. Добавить просеянную муку. Все быстро вымесить. Вот такое ... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода (не гасить!!!) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (перец - по вкусу), Шампиньоны (у меня была банка 425г) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый (по 100г) - 2 шт, Яйцо кури...

Луковый пирог с грибами Луковый пирог с грибами Замесить тесто, поставить его подниматься на 1 ч. Приготовим начинку: Растопить сливочное масло вместе с растительным. Нарезанный полукольцами лук добавить к маслу. На небольшом огне довести его до прозрачности, добавив немного соли и сахара. Добавить к нем... Ингредиенты: Тесто: 200 гр. муки, 150 гр. воды, 1 ч.л. сух. дрожжей, 1 ст.л сахара, соль, 1ст. л. растительного масла, Начинка: 2 головки репчатого лука, 100 гр. свежих или замороженных шампиньонов, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 100 мл. сливок, п...

Пирог с грибами, сметаной и луком Пирог с грибами, сметаной и луком Делаем начинку- нарезаем лук. Нарезаем грибы (если крупные). (грибы должны быть уже готовы к употреблению). Я брала шампиньоны. Смешиваем лук и грибы. Добавляем сметану, тертый сыр, немного соли и любимую приправу (я добавила орегано - вкус мммм) и все пе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Грибы ((или банка консервированных) - 300 г, Лук репчатый (можно и 1 шт) - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г

Пирог с грибами и луком из слоеного теста Пирог с грибами и луком из слоеного теста Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу вспоминается этот рецепт. Пирог из слоеного теста с начинкой из грибов, лука и сыра - это очень простая в приготовлении и в то же в... Ингредиенты: Тесто готовое в упаковке (слоеное), Грибы (смесь или благородные) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу.

Луковый пирог с грибами по рецепту моей мамы Луковый пирог с грибами по рецепту моей мамы 1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте со смесью нутовой и гречневой муки, яйцом и натуральным йогуртом. 2. Замесите мягкое тесто, добавив в конце соду, соль и молотый черный перец. 3. Выложите тесто в силиконовую форму диаметром 24 см или в любу... Ингредиенты: тесто: 90 гр. сливочного масла экомилк, 1 ст. смеси нутовой и гречневой муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. натурального йогурта, соль и молотый перец, начинка: 10 маленьких луковиц (или 5 средних), 300 гр. помидоров черри, 150 гр. шампиньонов, 150 гр. бры...

Пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и сыром Подготовим необходимые ингредиенты Приготовить рубленое тесто для нашего пирога быстрее всего в комбайне или блендере: для этого в муку кладем кусочки замороженного сливочного масла Измельчаем в крошку Добавляем соль и перемешиваем (можно добавить ее и на ш... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Сметана - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло...

Загрузка