Сырно луковый пирог

202 рецепта

Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Немного размягченные масло или маргарин вилкой растираем с солью, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко режем и обжариваем на растител... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 яйцо, 2 ст. муки с горкой, 0,5 ч.л. соли, 3 крупные луковицы, 1 яйцо+1 белок, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец по вкусу., Для смазки пирога: 1 желток, кунжут (по ж...

Сырно-луковый пирог Сырно-луковый пирог Как приготовить сырно-луковый пирог? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Приготовим тесто. В миску кусочками нарежьте 120 г масла или маргарина, просейте муку и добавьте щепотку соли. При помощи комбайна или пальцами разомните тесто до крошк... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 3 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Сыр полутвердый 250 Грамм, Молоко - По вкусу

Сырно-луковый пирог Сырно-луковый пирог Из масла и муки делаем песочное тесто. Перетираем в крошку, добавляем 4 ст. ложки сметаны, соль. Замешиваем эластичное тесто и в холод - пока будете делать начинку. Сыры трем на крупной терке. Чем больше сыра тем вкуснее. Готовим заливку - 2яйца смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль, Сметана - 8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Лук репчатый (большой) - 2 шт

Сырно-луковый пирог из слоеного теста Сырно-луковый пирог из слоеного теста Тесто раскатываем не толсто, но и не тонко, чтоб не рвалось) Выкладываем его в форму (у меня сковородка, доставшаяся от бабушки, незаменимая вещь)) Лучок режем полукольцами и тушим на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, разбавленного водой... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня было готовое) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, по вкусу), Вода - 3 ст. л., Масл...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Сырно-луковый пирог с баклажанами Сырно-луковый пирог с баклажанами Растираем маргарин со сметаной и солью до однородного состояния. Постепенно добавляя смешанную с содой муку, замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от густоты сметаны. Отправляем наше тесто в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 250г маргарина комнатной температуры, 3 ст.л. сметаны, 3 - 3,5 ст. муки(стакан - 250мл), 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л соды., Начинка: 200г творога, 150г твердого сыра, 4 больших луковицы, 2 средних баклажана, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея по ...

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Сырно-луковый пирог с грибами Сырно-луковый пирог с грибами Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем взбитое вилкой яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку с... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 1 ст. л., мука - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, шампиньоны - 250 г, яичные белки - 1 шт., сыр российский - 100 г, яйцо - ...

Сырно-луковый пирог "Подснежник" Сырно-луковый пирог "Подснежник" Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить нарезанные квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. Немного поперчить. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - 250 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л., Кунжут

Сырно-луковый пирог 2 Сырно-луковый пирог 2 Муку, сметану и масло смешиваем ложкой. Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Как говорит мой друг, работавший поваром в студенческие годы, тесто наощупь должно быть как женская грудь))))простите, дорогие поварятки, но сравнение м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Творог - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук зеленый - 1, Специи - 2 ч. л., Сливки - 4 ст. л.

Загрузка