Сырная пасха с шоколадом1. Рецепт приготовления сырной пасхи с шоколадом только на первый взгляд кажется сложным. Для начала необходимо протереть через сито творог (если творог жидкий, лучше заранее положить его под пресс). Выложить в глубокую миску. 2. Размягченное сливочное масл...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Ваниль 1 Щепотка
Мраморный сырный торт из МонтаныДуховку сразу включить разогреваться на 170 градусов. Готовим традиционную основу чизкейка. Для этого печенье (обыкновенное, сахарное, если у Вас нет "Крекера Грэхем") измельчить в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и с...Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр мягкий (сливочный, типа филадельфия) - 900 г, Сахар - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Ванильная эссенция (капель) - 5 г, Шоколад мол...
Медовый сыр в шоколадеСыр Башкирский Медовый МК "Белебеевский" нарезать на кубики 2x2 см. Желатин замочить в воде на 20 минут. Фисташки измельчить, шоколад поломать на дольки. Шоколад растопить на водяной бане, но не кипятить, добавить желатин и размешать до растворени...Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Желатин - 1.5 г, Вода - 10 мл, Фисташки - 10 г, Базилик (украшение)
Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада"Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей ...Ингредиенты: Печенье (Песочное, например, Юбилейное) - 120 г, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне) - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал (Кукурузный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (75%) - 100 г, Как...
Капкейки с сырным кремомЯ так обрадовалась, когда увидела конкурс от Экомилк, потому что именно это масло я всегда покупаю и использую его почти каждый день (и это не реклама). Итак, отмеряем 100 гр. масла. Яйца и масло нам нужны комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром. До...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 100 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Сахарная пудра - 40 г, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 50 г
Пасха из маскарпонеПо православным традициям, на столе на великий праздник Пасхи всегда присутствовали, кроме крашеных яиц, кулич и пасха. Но не все любят творог, поэтому предлагаю вам простой рецепт приготовления пасхи из маскарпоне. Этот нежный сыр разбавит нелюбимый вами т...Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливки 30 % 75 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм
Сливочная творожная пасхаПеремешать маскарпоне, рикотту, сахарную пудру и ванилин. Сливки слегка взбить. В сырную массу добавить взбитые сливки ,вишню, шоколад. Хорошо все перемешать. Форму для пасхи застелить марлей (у меня форма такая). Выложить смесь в форму, закрыть края марли,...Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, шоколад - 50 г, вишня вяленая - 100 г, рикотта - 300 г
Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалемЗастелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев. В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску. Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндале...Ингредиенты: Сыр рикотта - 300 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Тростниковый сахар - 100 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Жареный миндаль - 50 г, Сливки - 75 мл, Темный шоколад - 50 г, Цукаты - 125 г
Сырная паскаяйца сварить вкрутую, желток отделить от белка и размять вилкой, белок отложить (я его кладу в салатики) масло взбить с сахаром масло с сахаром и сметану положить в желтки и перемешать теперь положить творог и снова перемешать шоколад натереть на мелкой тер...Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Сметана (жирная, лучше домашняя) - 1 стак., Желток яичный (вареный) - 10 шт, Сахар - 1.5 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (не маргарин!) - 400 г