Похожие рецепты
Имбирное печенье с миндалeмИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, размягчённый) - 200 г, Сахар (можно меньше) - 150 г, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня), Миндаль (измельчённый) - 50 г250 гр. муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сахара (я брала 100 гр и не промахнулась - достаточно сладко), 1 -2 ч. л. ванильного сахара. Добавить 200 гр. размягчeнного сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 50 гр. рубленого миндаля, 1 ч. л. (без г...
Пирог с нугой и миндалeмИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 450 г, Маргарин - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 5 ст. л., Молоко - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (рубленый) - 200 гГотовим тесто: взбиваем мягкий маргарин с сахаром (200 грамм), добавляем яйца, потом муку, 2 ст. л. воды и пекарский порошок. Перемешиваем тщательно тесто. Помещаем в форму, поколоть немножко вилкой, чтобы не росло, и ставим в предварительно разогретую духо...
Рис с миндалeм сыром и помидорамиИнгредиенты: Рис - 350 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 100 г, Миндаль (жареный, молотый) - 80 г, Помидор (у меня сливовидные) - 3-4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Орегано (сухой или базилик)Рис промыть и отварить в подсоленой кипящей воде 20 минут. [b]Совет:[/b] если Вы хотите приготовить рассыпчатый рис, запомните, воды берём ровно в два раза больше обьёма риса. На стакан риса - два стакана воды. Рис заливаем кипящей водой, солим (я кладу на ...
Кулич с миндалeмИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин (щепотка), Изюм - 100 г, Цукаты - 30 г, Миндаль - 30 гДрожжи залить тeплым молоком. Сверху просеять немного муки и всe перемешать. Накрыть и поставить в тeплое место. Желтки отделить от белков и растереть с половиной сахара. В опару добавить муку, желтки, ванилин и соль. Сливочное масло растопить, слегка остуд...