854 рецепта
Сырная пасха
Сырная пасха с шоколадом 1. Рецепт приготовления сырной пасхи с шоколадом только на первый взгляд кажется сложным. Для начала необходимо протереть через сито творог (если творог жидкий, лучше заранее положить его под пресс). Выложить в глубокую миску. 2. Размягченное сливочное масл... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Ваниль 1 Щепотка
Сырная пасха Как приготовить сырную пасху? 1. Масло сливочное надо выбрать из холодильника, к началу приготовления пасхи, оно должно быть мягким. Творог измельчите миксером. 2. Затем перемешайте творог с размягченным сливочным маслом. 3. В небольшую кастрюлю вбейте яйца... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1-2 Щепоток, Сливки 400 Миллилитров, Цукаты 1 Стакан (можно добавить дробленых орехов)
Сырная пасха заварная Творог протереть через сито. Яйца растереть с сахаром. Влить в творог. Добавить сметану. Перемешать и поставить на слабый огонь, лучше на рассекатель. Нагревать, время от времени помешивать. Добавить промытый и просушенный изюм. Довести до того момента, ког... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сметана (20%) - 400 гр, Сахар - 200 гр, Изюм - 100 гр
Запечённая сырная пасха Нам надо: крем-сыр или гладкий не кислый творог, маскарпоне, сахар, яйца, цукаты, изюм, цедра апельсина, сливки 35% и прекрасное настроение! Отделить белки от желтков. Желтки взбить с большей половиной сахара до пышного светлого «крема». Белки взбить с оста... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 60 г, Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм тёмный - 150 г, Крем-сыр сметанный - 500 г, Сахар - 1 ст., Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.
Пасха творожная сырая Есть несколько рецептов приготовления творожной массы для приготовления праздничной пасхи. Самые первые приготовленные пасхи имели усеченные формы, символизируя гору Голгофа. Выбирать для пасхи надо наименее жирный и с меньшей зернистостью творог. Следите з... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Творог 2,5 Килограмма, Соль По вкусу, Сахар 200 Грамм
Традиционная пасха с творожным сыром Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру... Ингредиенты: творог 9% - 450 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 75 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., изюм белый - 1 горсть
Салат в сырной корзинке Для начала сделаем сырные корзинки. Посыпаем сковороду сыром Пармезан или другим твердым сыром. Но перед этим я смешала в тарелке сыр с кунжутными семенами. Можно смазать сковороду растительным маслом. Затем снимаем сырный блин и быстро кладем на перевернут... Ингредиенты: Пармезан (или другой твердый сыр) - 100 г, Кунжут - 30 г, Субпродукты (язык свиной, отварной) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус ("Айоли"), Икра рыбная|Икра (для украшения)
Сырные вафли Яйца перемешать с молоком до однородного состояния, добавить муку с разрыхлителем, молотый кориандр, затем влить растительное масло. В полученную смесь добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. В разогретую вафельницу выкладывать по 2 ст. ложки в к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Сыр голландский - 80 г
Творожно-сырный пирог с черникой Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня "Мраморный"). Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с сырной, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Творог (9 %) - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр полутвердый (не соленый) - 350 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Черника (замороженная) - 300 г
Говядина с сырным соусом Охлажденную говядину помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке - все с обеих сторон. Одновременно на сковороду наливаем подсолнечное масло для обжаривания говядины и разогреваем сковороду. На хорошо прогретую с... Ингредиенты: Говядина (охлажденная) - 500-600 г, Пармезан - 100-120 г, Бульон - 200-250 г, Петрушка (3-5 веточек), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное