Сырная пасха

854 рецепта

Сырная пасха с шоколадом Сырная пасха с шоколадом 1. Рецепт приготовления сырной пасхи с шоколадом только на первый взгляд кажется сложным. Для начала необходимо протереть через сито творог (если творог жидкий, лучше заранее положить его под пресс). Выложить в глубокую миску. 2. Размягченное сливочное масл... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Ваниль 1 Щепотка

Сырная пасха Сырная пасха Как приготовить сырную пасху? 1. Масло сливочное надо выбрать из холодильника, к началу приготовления пасхи, оно должно быть мягким. Творог измельчите миксером. 2. Затем перемешайте творог с размягченным сливочным маслом. 3. В небольшую кастрюлю вбейте яйца... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1-2 Щепоток, Сливки 400 Миллилитров, Цукаты 1 Стакан (можно добавить дробленых орехов)

Сырная пасха заварная Сырная пасха заварная Творог протереть через сито. Яйца растереть с сахаром. Влить в творог. Добавить сметану. Перемешать и поставить на слабый огонь, лучше на рассекатель. Нагревать, время от времени помешивать. Добавить промытый и просушенный изюм. Довести до того момента, ког... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сметана (20%) - 400 гр, Сахар - 200 гр, Изюм - 100 гр

Запечённая сырная пасха Запечённая сырная пасха Нам надо: крем-сыр или гладкий не кислый творог, маскарпоне, сахар, яйца, цукаты, изюм, цедра апельсина, сливки 35% и прекрасное настроение! Отделить белки от желтков. Желтки взбить с большей половиной сахара до пышного светлого «крема». Белки взбить с оста... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 60 г, Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм тёмный - 150 г, Крем-сыр сметанный - 500 г, Сахар - 1 ст., Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Пасха творожная сырая Пасха творожная сырая Есть несколько рецептов приготовления творожной массы для приготовления праздничной пасхи. Самые первые приготовленные пасхи имели усеченные формы, символизируя гору Голгофа. Выбирать для пасхи надо наименее жирный и с меньшей зернистостью творог. Следите з... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Творог 2,5 Килограмма, Соль По вкусу, Сахар 200 Грамм

Традиционная пасха с творожным сыром Традиционная пасха с творожным сыром Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру... Ингредиенты: творог 9% - 450 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 75 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., изюм белый - 1 горсть

Салат в сырной корзинке Салат в сырной корзинке Для начала сделаем сырные корзинки. Посыпаем сковороду сыром Пармезан или другим твердым сыром. Но перед этим я смешала в тарелке сыр с кунжутными семенами. Можно смазать сковороду растительным маслом. Затем снимаем сырный блин и быстро кладем на перевернут... Ингредиенты: Пармезан (или другой твердый сыр) - 100 г, Кунжут - 30 г, Субпродукты (язык свиной, отварной) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус ("Айоли"), Икра рыбная|Икра (для украшения)

Сырные вафли Сырные вафли Яйца перемешать с молоком до однородного состояния, добавить муку с разрыхлителем, молотый кориандр, затем влить растительное масло. В полученную смесь добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. В разогретую вафельницу выкладывать по 2 ст. ложки в к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Сыр голландский - 80 г

Творожно-сырный пирог с черникой Творожно-сырный пирог с черникой Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня "Мраморный"). Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с сырной, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Творог (9 %) - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр полутвердый (не соленый) - 350 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Черника (замороженная) - 300 г

Говядина с сырным соусом Говядина с сырным соусом Охлажденную говядину помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке - все с обеих сторон. Одновременно на сковороду наливаем подсолнечное масло для обжаривания говядины и разогреваем сковороду. На хорошо прогретую с... Ингредиенты: Говядина (охлажденная) - 500-600 г, Пармезан - 100-120 г, Бульон - 200-250 г, Петрушка (3-5 веточек), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Загрузка