Пасха сырная розовая

8 рецептов

Зеленый салат с сырными фрикадельками Зеленый салат с сырными фрикадельками Продукты Для сырных фрикаделек натрите чеснок на самой мелкой терке. Смешайте с плавленым сыром, зирой и паприкой, поперчите, поставьте в холодильник на 20 мин. Тем временем порубите фундук с петрушкой как можно мельче. Надев одноразовые тонкие перчатки ил... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленный сыр «Хохланд») - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Фундук (обжаренный) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (розовые) - 2 шт, Помидоры черр...

Сырные колечки с креветками Сырные колечки с креветками Креветки помыть, почистить и пожарить до розового цвета. Затем мелко порезать. Смешать вместе креветки, яйцо, натертый на терке сыр, семена кунжута и соевый соус. По одной ложке добавлять муку. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой, но мука везде разная, по... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Кунжут (семена) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Первым делом вымоем морковь и очистим ее ножем для овощей. Натрем на крупной терке, добавляем 5 ст. л. сахара. Добавляем к моркови подсолнечное масло. Я использую подсолнечное масло "IDEAL" Хорошо все перемешиваем и отставляем на 10 минут. Тем вре... Ингредиенты: Морковь (3 средних морковки) - 220 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный (погасить соду), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Закусочный пирог "Счастливый вечер" Закусочный пирог "Счастливый вечер" Подготовим продукты: Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой ... Ингредиенты: Фасоль (красная «кидни») - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый ( российский ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные, у меня розовые) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (+перец, смесь 4 перцев) - по вкусу

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты. Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке. Дать остыть. Я для этого просто... Ингредиенты: Киноа (от ТК Мистраль) - 100 г, Брокколи (у меня замороженные) - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 70 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец розовый ((молотый)

Легкий ужин из курицы или индейки Легкий ужин из курицы или индейки В общем-то, здесь два рецепта, а не один. Просто я беру деревенскую курочку, разделываю ее на части, снимаю кожу и лишний жир (мы так едим, вы можете оставить, как любите). Часть идет на суп. А из мясистых кусочков делаю такие заготовки. Первый вариант у на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Карри - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Моцарелла - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (дезодорированное) - 1 ст. л., Перец черный -...

Салат с креветками "Вкус заката" Салат с креветками "Вкус заката" Креветки посыпьте смесью специй и приправьте соевым соусом, оставьте на 15 минут. Раскалите масло и обжарьте креветки до розового цвета. Спаржу отваривать 2 минуты, обдайте холодной водой. Помидоры нарежьте ломтиками. Сырые шампиньоны - тоже ломтиками. Доба... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 70 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Спаржа - 50 г, Помидор - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр мягкий...