Сливочно сырная паста

645 рецептов

Сливочно-сырная паста Сливочно-сырная паста Спешу предложить вам в копилку чудесную идею, как приготовить сливочно-сырную пасту. Сразу хочу сказать, что в данном случае используется голубой сыр, но вы можете взять абсолютно любой. При желании также можно добавить в рецепт специи, приправы, зелень по ... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Соль, специи, зелень По вкусу

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Макароны с беконом в сливочной заливке Макароны с беконом в сливочной заливке Пармезан натерла на мелкой терке, ломтики бекона нарезала на кусочки 1,5 см шириной, петрушку - произвольно. Красный лук - тонкими четвертинками колец. Отварила макароны в подсоленной воде, слила, отлив жидкость в стакан (она пригодится позже). Перемешала с... Ингредиенты: Пармезан (+ немного для посыпки) - 1/3 стак., Сливки (жирные) - 3/4 стак., Бекон - 4 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Паста с креветками и сливочно сырным соусом Паста с креветками и сливочно сырным соусом Подготовить все ингредиенты. Разморозьте и почистите креветки. Для этого удалите голову и ножки, снимите панцирь. Желательно оторвать хвостик и обязательно вытащить черненькую кишечную вену. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. После закипания воду посолит... Ингредиенты: макароны фетучини – 200 гр., креветки – 250 гр. (в очищенном состоянии), сливочное масло – 60 гр., чеснок – 4-5 зуб., помидоры черри – 10 шт., сливки (23 - 25%) – 400 мл., петрушка – 20 гр., лук зеленый - 20 гр. (по желанию)., сыр моцарелла – 300 гр., соль,...

Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе Поставить варить макароны. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда измельченный чеснок, немного соли. Добавляем морепродукты, желательно уже полностью размороженные. Морепродукты будут выделять много жидкости, которую желательно сливать в о... Ингредиенты: Макароны, Морепродукты - 700-800г, Сливки жирные- 50- 100 мл, Молоко, Зелень, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Сырок плавленный для супа - 2шт

Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусе Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусе Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: 250-300 гр. лисичек, 300-350 сливок любой жирности, 100гр. любого плавленного сыра, оливковое масло, мускатный орех на кончике ножа, черный молотый перец, свежая петрушка, соль, тальятелле или любая другая паста на ваш вкус

Паста с семгой в сливочно-сырном соусе Паста с семгой в сливочно-сырном соусе Филе рыбы порезать на кубики 2х2 см. Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле. Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Всё перемешать. Немного прогреть. Добавить сыр с плесенью. Добавить семгу и ... Ингредиенты: Паста - 300 гр, Семга - 600 гр, Сливки 33-35% - 200 мл, Сметана 30% - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Сыр с плесенью - 100 гр, Масло оливковое - 4 ст.ложки, Соль, перец (по вкусу)

Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Просейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Загрузка