Похожие рецепты
Сырная паста с тархуном и вялеными томатамиИнгредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Тархун (он же эстрагон, веточки) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 12 шт, Перец черныйУ меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния Мелко порубила тархун и добавила к сыру Затем так же мелко порезала вяленые томаты, их тоже добавила к сыру Томаты у меня были собственного приготов...
Соус из кизила с тархуномИнгредиенты: Кизил - 1 кг, Тархун (небольшой) - 1 пуч., Кинза (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уцхо-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.Кизил промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только чуть покрыла ягоды. Довести до кипения. Снять с огня, откинуть на сито (вместе с водой, в которой варился кизил) и протереть через сито в кастрюлю. В получившуюся массу добавить чеснок,...
Крольчатина с тархуномИнгредиенты: Тархун (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Сок яблочный - 700 мл, Сметана - 200 мл, Кролик - 2 кг, Соль, Лист лавровый, ПетрушкаСначала приготовим маринад: нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку и тархун залить яблочным соком. крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом. обязательно дать настояться не мене...
Сайра с тархуномИнгредиенты: Смешать молотые тмин, смесь перцев и соль (тмина чуть больше, чем соли, перца - еще меньше соли). Тонко порезать лимон - на полукольца. Лук также порезать - средне, на полукольца, полить его соком 1/2 лимона и отставить. Половину эстрагона мелко порезать, ...