Сырная лазанья со шпинатом и помидорами

10 рецептов

Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Добавить измельченный шпинат, протушить пару минут, положить в соус мякоть помидоров, подсолить, перемешать, тушить все вместе при слабом нагреве 10 минут. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Хорошо перемешать сливки с рикоттой, измельчить моцаре... Ингредиенты: листы лазаньи - 3 шт., помидоры в собственном соку - 300 г, помидоры черри - 200 г, шпинат свежий - 200 г, сыр моцарелла - 125 г, сыр рикотта - 120 г, сыр пармезан - 80 г, лук-шалот - 60 г, чеснок - 20 г, масло оливковое - 20 мл, итальянские травы - 1 ч.л.,...

Лазанья Каприз Лазанья  Каприз Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, с добавлением 2 ст. ложек растительного масла (чтобы листы не склеивались). Затем опустить их в холодную воду. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить 3 листа лазаньи, слегка друг на друга внахлест.... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Шпинат (у меня был замороженный) - 1 пач., Сыр голубой (с плесенью) - 300 г, Шампиньоны - 800 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (10%) - 250 мл, Помидор - 1 шт

Лазанья с креветками, томатами и грибами Лазанья с креветками, томатами и грибами 1)Очищенные сырые креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики, горошины душистого перца и воду. После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа. По истечении времени, когда кревет... Ингредиенты: Креветки (Очищенные сырые креветки) - 300 г, Шампиньоны (Свежие) - 700 г, Помидор - 700 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Уксус (Столовый уксус 9%) - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 3 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец душисты...

Лазанья с индейкой Лазанья с индейкой Этот рецепт приготовления лазаньи с индейкой весьма достойная альтернатива классическому варианту. При желании также можно заменить шпинат любимыми овощами - сладким перцем или кабачками, например. 1. Филе индейки необходимо вымыть, обсушить и пропустить че... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 4-6 Штук (или томатный соус), Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Рикотта 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 500 Грамм, Моцарелла 300-350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, П...

Лазанья с грибами и шпинатом Лазанья с грибами и шпинатом Лазанья, приготовленная в медленноварке, ничем не отличается от лазаньи, приготовленной в духовке. Она включает те же ингредиенты, те же слои и такое же количество необходимых усилий. Единственное отличие - это количество времени, необходимое для приготовле... Ингредиенты: масло в разбрызгивателе По вкусу, пластин лазаньи с фигурными краями 8 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, лук 1 Штука, белых грибов 650 Грамм, чеснока 2 Зубчика, шпината 480 Грамм, банка томатного пюре 1 Штука (900 г), рикотты 450 Грамм, большое яйцо 1 Штука

Лазанья "Три сыра" Лазанья "Три сыра" Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо. 1. Приготовить соус. Нарезать лук и базилик. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, жарить, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить говядину и колбасу на сковородку,... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, говядины 240 Грамм, итальянской колбасы 180 Грамм, банки (450 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, Лазанья:пла...

Лазанья с сыром Лазанья с сыром Для начала приготовим сырную начинку. В чашу комбайна выкладываем рикотту, шпинат, 2 яйца и 70 г тертого пармезана. Все тщательно взбиваем, смешиваем. По вкусу добавляем соль, перец. Для томатного соуса, томаты в собственном соку пюрируем. Выливаем на сково... Ингредиенты: Листы лазаньи - 12 шт., Рикотта - 300 гр, Шпинат (у меня замороженный) - 80 гр, Моцарелла - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры (в собственном соку) - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Лазанья по-итальянски Лазанья по-итальянски Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Вино белое сухое - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Можно не добавлять) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Орех муска...

Лазания грибная со шпинатом и бамией Лазания грибная со шпинатом и бамией Бамия (замороженная) – 500 г Помидоры - 3 шт. Вода - 1/2 стакана Чеснок - 1/2 головки Лук - 2 шт. Лимон - 1 шт. Кинза - 1/2 пучка Соль Кориандр Смесь пряностей для овощей Оливковое масло Шампиньоны - 300 гр. Шпинат - 600 гр. Соус "Альфредо " - 500 мл Паста ... Ингредиенты: бамия, помидоры, чеснок, лук, лимон, зелень, грибы, шпинат, тёртый сыр, яйцо, орегано, базилик, соль, перец, листы лазании, соус Альфредо , томатный соус

Лазанья с сыром и базиликом Лазанья с сыром и базиликом У шпината удалить жесткие черенки, листья промыть и отварить на пару в течение 5 мин. Дать остыть, затем отжать. Мелко нарезать и слегка посолить. Муку просеять в миску, добавить яйца и щепотку соли. Замесить тесто и вымешивать в течение 6–8 мин. Добавить ш... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, масло оливковое – 0,5 ч. л., яйцо – 2 шт., яйцо – 1 шт., свежий шпинат – 200 г, измельченный базилик – 2 ст. л., тертая моццарелла – 200 г, тертый пармезан – 0,5 стакана, соль – по вкусу, творог – 200 г, масло оливковое – 5 ст. л., помид...