Лазанья со шпинатом

172 рецепта

Лазанья со шпинатом и сыром Лазанья со шпинатом и сыром Лазанья со шпинатом и сыром имеет очень нежный приятный вкус, оттененный специями. Немного чеснока, немного мускатного ореха, аромат шпината в сочетании с мягким соусом "Бешамель" делает лазанью со шпинатом и сыром изысканной. Если не найдете сыр ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Шпинат 500 Грамм, Творог или рикотта 600 Грамм, Пармезан тертый 120 Грамм, Молоко 500 Грамм (соус), Мука 40 Грамм (соус), Масло сливочное 100 Грамм (соус), Мускатный орех По вкусу (соус), Листья лазаньи 12-14 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль...

Лазанья со шпинатом Лазанья со шпинатом Перед вами простой рецепт приготовления лазаньи со шпинатом. Когда лазанья будет готова, не вынимайте ее сразу из духовки, блюдо должно настояться. Подавать к столу необходимо в горячем виде. Ниже приведена пошаговая инструкция приготовления. Для начала нуж... Ингредиенты: Лазанья 18 Штук (листы), Шпинат 400 Грамм, Рикотта 300 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр пармезан 70 Грамм, Орех мускатный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара» Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара» Разогреть оливковое масло, обжарить рубленый репчатый лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и перец чили в виде хлопьев. Продукты добавлять постепенно, делать паузы. Влить красное вино, довести до кипения. Оставить тушиться, половина жидкости должна ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, вино красное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, сыр рикотта -...

Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера шпинат слегка разморозить и немного протушить примерно 5 минут. Я это сделала для быстроты, можно просто разморозить и слить воду с него. в ковшике растопить сливочное масло добавить муку и слегка обжарить 1 минуту тонкой струйкой влить молоко и при этом по... Ингредиенты: 18 листов для лазаньи, 400 г замороженного шпината, 300 г рикотты, 500 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст ложки муки, 70 г пармезана, щепотка мускатного ореха, соль/перец

Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Сначала приготовим соус, используя метод "все-в-одном": выльем в кастрюлю холодное молоко, высыпем муку, добавим масло, соль, лавровый лист, весь перец горошком, который мы предварительно прокалим в сковороде на среднем огне. Перемешаем и будем варить на ср... Ингредиенты: 850 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 лавровый лист, 0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком, 0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком, 0,5 ч ложки семян кориандра, 50 г тертого пармезана, соль, 12 листов лазаньи, 600 г шпината, 10 г сливочного ма...

Лазанья со шпинатом Лазанья со шпинатом Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Разновидностей ее существует колоссальное количество. В моей семье особенно любят два варианта - мясную и сырную. Сегодня приготовим ее не только с сыром, но и добавим немного полезной зелени в виде шпинат... Ингредиенты: Листы для лазаньи - 6 шт., Шпинат - 1 упаковка, Сыр твердый - 100 г, Моцарелла - 250 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука (с горкой) - 1 ст.л., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мускатный оре...

Вегетарианская лазанья со шпинатом Вегетарианская лазанья со шпинатом Готовить такую запеканку очень удобно с помощью мультиварки, её и предлагаю использовать. Итак, приступим. 1. Налейте в чашу мультиварки 1,5 литра воды, закройте крышку. Доведите до кипения. Затем бросьте в кипящую воду листы лазаньи, отварите на протяжении... Ингредиенты: Сухие листы лазаньи 250 Грамм, Творог 500 Грамм, Шпинат 500 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Роллы из лазаньи Роллы из лазаньи Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду... Ингредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармез...

Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Добавить измельченный шпинат, протушить пару минут, положить в соус мякоть помидоров, подсолить, перемешать, тушить все вместе при слабом нагреве 10 минут. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Хорошо перемешать сливки с рикоттой, измельчить моцаре... Ингредиенты: листы лазаньи - 3 шт., помидоры в собственном соку - 300 г, помидоры черри - 200 г, шпинат свежий - 200 г, сыр моцарелла - 125 г, сыр рикотта - 120 г, сыр пармезан - 80 г, лук-шалот - 60 г, чеснок - 20 г, масло оливковое - 20 мл, итальянские травы - 1 ч.л.,...

Загрузка