Лазанья сырная ленивая

6 рецептов

Лазанья сырная, ленивая Лазанья сырная, ленивая Изначально миксером взбиваем ингредиенты теста- яйца+кефир+соль+перец ( можно по вкусу и зелень добавить. Готовим начинку- творог измельчить вилочкой, натираем сыры на мелкую тёрку, перемешиваем с творогом, пармезан половину натёртого оставляем для присыпк... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, покупной лаваш.) - 1 упак., Кефир (Жирность любая.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Творог - 200 г, Пармезан - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г

Сырная лазанья Сырная лазанья Это итальянское блюдо очень популярно. Лазанью готовят с разной начинкой: мясной, овощной, грибной. Сырная лазанья - самая простая, ее еще называют ленивой. Как приготовить сырную лазанью, подробно описано в этом простом рецепте. Вы можете слегка усложнить ... Ингредиенты: Листы для лазаньи 18 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Молоко 600-700 Миллилитров, Укроп зелень 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех молотый 2 Щепотки (по...

«Лазанья» капустная «Лазанья» капустная Отделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...

Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Нарезаем овощи, так, чтобы фарш и овощи были 1:1. Сыр трём. На сковороде обжариваем капусту, затем добавляем лук, морковь. По вкусу чеснок. Специи. Протушиваем до полуготовности. Добавляем томатную пасту, фарш. Перемешиваем. Вливаем воду (у меня два с полов... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр твердый (Чем больше, тем вкуснее) - 100 г, Томатная паста (По вкусу) - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Чеснок (По в...

Пастичио ленивое Пастичио ленивое 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. 2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. 3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. 4. Дв... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орегано (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Сливки - 450 мл, Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (пенне - короткие трубочки) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы), Перец...

Мусака Мусака Духовку предварительно разогреть до 180° С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить баклажаны с обеих сторон. Петрушку мелко порубить. Говядину измельчить в мясорубке. Лук поч... Ингредиенты: говядина - 600 г, баклажаны - 2 шт., лук красный - 1 шт., петрушка - 1 пучок, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, фенхель семена - 1 щепотка, перец чили молотый ...