Сырная лазанья

238 рецептов

Сырная лазанья Сырная лазанья Это итальянское блюдо очень популярно. Лазанью готовят с разной начинкой: мясной, овощной, грибной. Сырная лазанья - самая простая, ее еще называют ленивой. Как приготовить сырную лазанью, подробно описано в этом простом рецепте. Вы можете слегка усложнить ... Ингредиенты: Листы для лазаньи 18 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Молоко 600-700 Миллилитров, Укроп зелень 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех молотый 2 Щепотки (по...

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Добавить измельченный шпинат, протушить пару минут, положить в соус мякоть помидоров, подсолить, перемешать, тушить все вместе при слабом нагреве 10 минут. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Хорошо перемешать сливки с рикоттой, измельчить моцаре... Ингредиенты: листы лазаньи - 3 шт., помидоры в собственном соку - 300 г, помидоры черри - 200 г, шпинат свежий - 200 г, сыр моцарелла - 125 г, сыр рикотта - 120 г, сыр пармезан - 80 г, лук-шалот - 60 г, чеснок - 20 г, масло оливковое - 20 мл, итальянские травы - 1 ч.л.,...

Сырная Лазанья Сырная Лазанья Муку прокаливаем до запаха каленого ореха. Вводим сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Вливаем молоко тонкой струйкой, постоянно помешиваем. Выпариваем до состояния соуса и добавляем соль и мускатный орех. На терке трем сыр сулугуни. Сл... Ингредиенты: листы лазаньи 4 шт., сыр сулугуни 100 г, масло сливочное 100 г, молоко 1 л, мука 100 г, соль 1 щепотка, мускатный орех 1 щепотка

Сырная лазанья с уткой и шампиньонами Сырная лазанья с уткой и шампиньонами -Выложить первый слой листов лазаньи, взбрызнуть оливковым маслом и водой, чтобы они не были твёрдыми. -Для соуса Бешамель –сливочное масло поперчить по вкусу, растопить и в несколько подходов перемешать с мукой до массы, напоминающую по консистенции песочн... Ингредиенты: Вода - 1,5 ст. л., Утка (фарш) - 500 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сыр мягкий (Эдам) - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 210 мл, Специи (свежемол...

Лазанья "Четыре сыра" Лазанья "Четыре сыра" Это не та лазанья, к которой вы привыкли или ели ранее, но уверяю вас, она ничем не хуже. Если вы любите сыр также как я, тогда вам понравится такой способ приготовления, к тому же он гораздо проще традиционной. Подавайте лазанью горячей, посыпав ее свежими... Ингредиенты: Рикотта 230 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Яйца 1 Штука, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Свежая зелень 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка), Моцарелла 230 Грамм, Фонтина 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Листы для лазаньи 8 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. л...

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Лазанья аль форно с сырными чипсами Лазанья аль форно с сырными чипсами - для рагу болоньезе тонко нарезать 50г свиного сала; 1 белую луковицу; 1 морковку; 1 черешок сельдерея и 2 зубчика чеснока; на среднем огне разогреть олив. масло, положить сало, вытопить, шкварки удалить. Добавить овощи, готовить до прозрачности лука; зате... Ингредиенты: для рагу болоньезе: 50г сала, 1 белая луковица, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500г фарша, 1 стакан красного сухого вина, 800г рубленых томатов в собственном соку, 2ст.л. кетчупа., для соуса бешамель: 50г. сливочного масла, 4ст.л. муки, 0,5 л. моло...

Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой Смешать рикотту с яйцом, тертым сыром и добавить по вкусу соль, перец и базилик. Смешать острый томатный соус с томатным соком и измельченным чесноком. При необходимости подсолить. Баклажан помыть, нарезать на колечки, уложить на смазанный лист противня, пр... Ингредиенты: рикотта - 250 г, моцарелла - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тесто макаронное для лазаньи - 6 шт., томатный соус острый - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, сыр голландский - 100 г, баклажаны - 1 шт.

Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Сначала приготовим соус, используя метод "все-в-одном": выльем в кастрюлю холодное молоко, высыпем муку, добавим масло, соль, лавровый лист, весь перец горошком, который мы предварительно прокалим в сковороде на среднем огне. Перемешаем и будем варить на ср... Ингредиенты: 850 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 лавровый лист, 0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком, 0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком, 0,5 ч ложки семян кориандра, 50 г тертого пармезана, соль, 12 листов лазаньи, 600 г шпината, 10 г сливочного ма...

Загрузка