Сырная лазанья с курицей и грибами с соусом бешамель

5 рецептов

Сырная лазанья с курицей и грибами, с соусом Бешамель Сырная лазанья с курицей и грибами, с соусом Бешамель Готовим соус: в сотейнике из нержавеющей стали (в эмалированном соус будет подгорать) растапливаем сливочное масло. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем ложкой. Далее тонкой струйкой добавляем теплое молоко, все время перемешивая соус, чтобы он б... Ингредиенты: листы для лазаньи – 4 шт, куриное филе - 350 г, шампиньоны – 150 г, сливочное масло – 50 г, пшеничная мука – 3 полных ложки (70 г), молоко – 370 мл, сыр твердый (Пармезан) – 80 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, черный молотый перец – по вкусу, мускатн...

Неклассическая лазанья с филе индейки, куриной печенью и маринованными опятами Неклассическая  лазанья с филе индейки, куриной печенью и маринованными опятами 1. На фото набор продуктов, из которых будем готовить мясную начинку: печень куриная, филе индейки, вино сухое белое, куриный бульон, сливочное масло, соль и перец. 2. Филе индейки освободить от лишнего жира и пленок, порезать некрупной соломкой. Печенку не... Ингредиенты: лазаньи сухие листы – 16-18 шт, пармезан тертый – 100 - 150 г, для начинки: филе индейки – 800 г, печень индейки или курицы – 300 г, куриный бульон – 1500 мл., вино сухое белое – 80 мл., соль, перец, для грибной прослойки: лук репчатый – 1 головка, орех мус...

Лазанья «Sole Mio» Лазанья  «Sole Mio» Куриное филе нарезать мелко, потушить на сковородке с небольшим количеством воды до готовности, посолить, посыпать красным молотым перцем. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, нарезанный плас... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст...

Рулет "а-ля лазанья!" Рулет "а-ля лазанья!" Приготовление Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом. Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком. Соус: Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вы... Ингредиенты: понадобится: лаваш армянский тонкий - 2 больших листа, куриное мясо,(грудка) - 500 г, грибы свежие или замороженные - 300 г, соус сырный dolmio , mr.ricco или пр.кетчупы, лук репчатый — 3 шт, специи (соль, перец, приправы), масло сливочное (соус) — 100 г, м...

Классическая лазанья по-тоскански Классическая лазанья по-тоскански Для начала, займитесь приготовлением мясного соуса для классической лазаньи по-тоскански. Отделите от мяса все прожилки и прокрутите на мясорубке. Мелко нарежьте одну луковицу и обжарьте её на сливочном масле. Добавьте в сковороду с луком фарш. Затем натрит... Ингредиенты: томаты - 500 г, лук репчатый – 2 шт., черешковый сельдерей – 1 стебель, филе телятины – 300 г, сухое белое или красное вино – 150 г, чеснок – 2 дольки, сливочное масло – 4 столовые ложки., молоко – 1 л, сливочное масло – 100 г, мука – 120 г, мускатный орех ...