Маринованный сыр

7002 рецепта

Салат с фруктами и маринованным сыром Салат с фруктами и маринованным сыром Самый долгий процесс в этом рецепте - это маринование адыгейского сыра. Для маринада-заправки я использовала готовый лимонный сок ТМ SICILIA. В глубокую посуду нальем оливковое масло и лимонный сок, добавим зернистую горчицу, немного соли и перца. Все перем... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Нектарин - 4 шт, Слива - 4 шт, Руккола - 150 г, Листья салата|Салат - 50 г, Орехи кедровые - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный (ТМ SICILIA) - 1 ст. л., Горчица (франц...

Салат из брокколи с маринованным сыром Салат  из  брокколи  с маринованным сыром Отварить брокколи 2-3 минуты до такого состояния , чтобы она немного хрустела. Разделить на соцветия. Помыть редис и порезать полукольцами. Маринованный сыр порезать на небольшие кусочки. ЗАПРАВКА Чеснок измельчить, укроп мелко порезать. В сок лимона добав... Ингредиенты: брокколи - 250 г, редис - 5-6 шт, маринованный сыр - несколько небольших кусочков, укроп - 0,5 пучка, заправка, чеснок - 2 зуб., горчица баварская сладкая - 1 ч.л., сок лимона - 1-2 ст.л.

Маринованный сыр Маринованный сыр Маринованный сыр я впервые попробовал в какой-то винной. Под любимое красное сухое я заказал какое-то сырное ассорти, и каково же было мое удивление, когда среди нескольких видов сыра был маринованный сыр! Официант за хорошие чаевые прознал на кухне, как го... Ингредиенты: Сыр твердый 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 100 Миллилитров, Специи - По вкусу, Базилик свежий - По вкусу, Стручок острого перца 1/2 Штуки

Салат с маринованным сыром Салат с маринованным сыром Моем овощи Сыр достанем из банки где он мариновался по рецепту Любы http://www.povarenok .ru/recipes/show/104 828/. Но я немного его изменил. Изменения есть в моем дневнике в отчете. Нарезаем произвольно овощи. Я люблю не слишком мелко. Перемешиваем, Добав... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Огурец - 3 шт, Шпинат (произвольно), Лук зеленый (произвольно), Сыр мягкий (маринованный)

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр нарезать кубиками где-то 1см на 1 см. Я использую сыр "Бельфор" Белебеевского Молочного комбината. Он очень подходит для маринования, так как и сам по себе обладает сладковато-ореховым вкусом. Кроме того, он сделан из натурального молока без д... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Курага - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Розмарин - 2 веточ., Масло оливковое - 100 мл

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Греческий салат с маринованным сыром Греческий салат с маринованным сыром Первым делом готовим маринад для сыра. Нарезаем фету на кубики, засыпаем сверху пряностью хмели-сенели (можно пряность для салата или сушеный базилик) и мелко нарезаем свежий базилик. Пару листочков оставить для украшение. Заливаем оливковым маслом extra-vi... Ингредиенты: листовой салат, 2 - помидора, 50г - сыра фета, крупные маслины, базилик свежий зеленый, хмели-сунели, оливковое масло

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр нарезать небольшими кубиками. Базилик порвать руками, чеснок – нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. В неглубокую посуду положить немного резанного чеснока, 0,5 ч.л. перца. Вылить оливковое масло и прогреть. Не кипятить, но при этом масло д... Ингредиенты: Сыр (у меня брынза) – 200 г, Оливки – 2 горсти, Оливковое масло EV – 150 мл, Чеснок – 2 зубчика, Тимьян – 3 веточки, Зеленый базилик – небольшой пучок, Чили перец – 1 шт., Смесь перцев (горошек) – 1,5 ч.л., Соль на ваше усмотрение

Пикантные маринованные сыры Пикантные маринованные сыры Смешать все ингредиенты (кроме сыра) для нашего " маринада". Сыр режем кубиками и заливаем его "маринадом". Закрываем крышкой и даем постоять около суток (можно и меньше). Вкус получается пикантный, не острый. Это у нас, как бы, холодное... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб., Приправа (у меня прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый, 1 щепотка), Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 г

Маринованный сыр Маринованный сыр Гауду нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Оливки оставить целиком, но можно и нарезат колечками. Томаты нарезать на 2-3 части. Приготовить маринад! Оливковое масло смешать с чесноком, уксусом, черным прецем, перец чили, иголочк... Ингредиенты: Сыр твердый (Гауда) - 500 г, Оливки зеленые - 50 г, Оливки черные - 50 г, Томаты вяленые - 100 г, Чеснок (по вкусу, можно одну) - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 3, Масло оливковое - 5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец чили (маленькие, сушеные) - 3 шт

Загрузка