Козий сыр в виноградных листьях маринованный в вине

3 рецепта

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить ... Ингредиенты: виноградные листья, сыр козий, вино красное

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелк... Ингредиенты: Консервированные виноградные листья - 1 банка, Козий сыр - 200 г, Красное сухое вино - 500 мл

Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы Мякоть нарезать кусками по 30–40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10–12 часов. Для приготовления маринада виноградный уксус развести равным количеством кипяченой хол... Ингредиенты: мясо - 200 г, лук репчатый и зеленый - по 20 г, огурцы, помидоры или соленья - 75 г, уксус винный - 10 г, перец черный - 2-3 горошины, лук репчатый - 10 г, чеснок - 0,5 г, сахар - 1 г, соль - 2 г, лавровый лист