Похожие рецепты
Фьюжн тирамису сушиИнгредиенты: клубника замороженная - 200 г, имбирь - 9 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., желтки - 50 г, сахарная пудра - 95 г, вода - 30 г, сахар ванильный - 1 упаковка, желатин - 7 г, маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, клубничное пюре - 100 г, сахар - 35 г, вода - 35 г, мука - 135 г, сахар - 250 г, желтки - 87 г, яйцо - 225 г, белки яичные - 137 г, сахар ванильный - 1 упаковка, какао - 50 гКлубнику разморозить и сделать при помощи блендера из нее пюре. К клубничному пюре добавить сахар. Проварить до растворения сахара. В отдельной чашке развести кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Разведенный крахмал добавить к клубничному пюре, в...
Суши фьюжн с бананом маскарпоне и кокосовой стружкойИнгредиенты: 100 мл. риса для суши, 60 мл. кокосового молока, 125 мл. воды, 1 ст. л сахарной пудры, 1 лист нори blue dragon (разрезать пополам), банан, маскарпоне, кокосовая стружкаКокосовое молоко размешать с сахарной пудрой Рис трижды промыть холодной водой и откинуть на сито на час Положить рис в кастрюлю,залить водой,накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения Убрать огонь и на медленном варить под крышкой 13 минут Выключ...
Суши фьюжн с медовой грушей и голубым сыромИнгредиенты: 100 мл. риса для суши, 60 мл. кокосового молока, 125 мл. воды, 1 ст. л сахарной пудры, 1 лист нори blue dragon (разрезать пополам), 2 небольших груши, голубой сыр, 3 ч.л. меда, шоколадный соусКокосовое молоко размешать с сахарной пудрой Рис трижды промыть холодной водой и откинуть на сито на час Положить рис в кастрюлю,залить водой,накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения Убрать огонь и на медленном варить под крышкой 13 минут Выключ...
Суши фьюжн банан и имбирьИнгредиенты: 125 гр. риса для суши, 250 мл. горячих кокосовых сливок, 50 мл. воды, 1-2 ст.л. сахара, 3 листа рисовой бумаги, 1 банан, маринованный имбирь тм blue dragonРис поместить в чашу пароварки, влить сливки, добавить сахар, перемешать. Готовить в режиме "Рис" около 40-50 минут до готовности, во время приготовления 2-3 раза перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! Остудить. На лист рисовой бумаги выложить 1/3 ...