Похожие рецепты
Фьюжн тирамису сушиИнгредиенты: клубника замороженная - 200 г, имбирь - 9 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., желтки - 50 г, сахарная пудра - 95 г, вода - 30 г, сахар ванильный - 1 упаковка, желатин - 7 г, маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, клубничное пюре - 100 г, сахар - 35 г, вода - 35 г, мука - 135 г, сахар - 250 г, желтки - 87 г, яйцо - 225 г, белки яичные - 137 г, сахар ванильный - 1 упаковка, какао - 50 гКлубнику разморозить и сделать при помощи блендера из нее пюре. К клубничному пюре добавить сахар. Проварить до растворения сахара. В отдельной чашке развести кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Разведенный крахмал добавить к клубничному пюре, в...
Шарлотка с кокосовой стружкой бананом и шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Банан - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Яблоко (очищенные кисло-сладкие ) - 300 гВсе элементарно. Взбить белки с сахаром. Постепенно ввести в эту массу муку и желтки. Добавить кокосовую стружку, нарезанный на кружочки банан и крупно поломанный шоколад. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать, кто как любит(я предпочитаю крупные ло...
Суши фьюжн банан и имбирьИнгредиенты: 125 гр. риса для суши, 250 мл. горячих кокосовых сливок, 50 мл. воды, 1-2 ст.л. сахара, 3 листа рисовой бумаги, 1 банан, маринованный имбирь тм blue dragonРис поместить в чашу пароварки, влить сливки, добавить сахар, перемешать. Готовить в режиме "Рис" около 40-50 минут до готовности, во время приготовления 2-3 раза перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! Остудить. На лист рисовой бумаги выложить 1/3 ...
Суши фьюжн вишня и имбирьИнгредиенты: 125 гр. риса для суши, 250 мл. горячих кокосовых сливок, 50 мл. воды, 1-2 ст.л. сахара, 3 листа нори, 2 горсти вишни без косточек, маринованный имбирь тм blue dragon, мята для украшенияРис поместить в чашу пароварки, влить сливки, добавить сахар, перемешать. Готовить в режиме "Рис" около 40-50 минут до готовности, во время приготовления 2-3 раза перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! Остудить. На лист нори выложить 1/3 риса, равн...