Кайсен футомаки суши с морепродуктами

4 рецепта

Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) 1. На лист нори выложите ровным слоем половину готового риса для суши, не забыв отступить от краев водорослей. 2. Начинку начните располагать на расстоянии примерно 3 см от края рисового слоя. Сначала проведите полоску васаби, ... Ингредиенты: филе тунца - 100-150 граммов, семга копченая - 100-150 граммов, лакедра желтохвостая - 100-150 граммов, большая сериола - 100-150 граммов, креветки - 6-8 штук, икра лососевая - 100 граммов, огурцы - 1 штука

Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 2 Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 2 1. Для начинки яйцо слегка взбейте палочками, поджарьте, охладите и нарежьте длинными ломтиками толщиной 6–8 мм. Креветок очистите от панцирей и хвостов, семгу нарежьте полосками. Огурец разрежьте вдоль пополам. Если он тонкий... Ингредиенты: филе копченой семги - 100-120 штук, креветки - 6-8 штук, крабовое мясо - 80-100 граммов, яйца - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки

Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 3 Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 3 1. Для начинки тунца, кальмара (свежего или ошпаренного кипятком) и семгу нарежьте длинными полосками, огурец разрежьте вдоль пополам. 2. Один лист нори разрежьте пополам — на него вы будете выкладывать начинку. Все виды ... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, филе копченой семги - 100 граммов, филе кальмаров - 60-80 граммов, яйца - 20-30 граммов, огурцы - 1/2 штуки

Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 4 Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 4 1. Яйцо смешайте с 2 столовыми ложками бульона даши или отвара конбу, 4–5 г сахара, небольшим количеством соли, чуть меньше 2 кофейной ложечки соевого соуса или мирина и поджарьте в несколько приемов тонкими слоями на&nbs... Ингредиенты: филе тунца - 100 граммов, кальмары - 80 граммов, яйца - 1 штука