Суши с семгой и огурцом

137 рецептов

Суши с семгой и огурцом Суши с семгой и огурцом Приготовить суши с семгой и огурцом в домашних условиях довольно просто. Даже если вы еще ни разу не готовили суши, с этим пошаговым рецептом у вас не возникнет никаких сложностей. 1. Рис для суши сварить, заправить уксусом и дать ему хорошо остыть. Тем вре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Семга 300 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Лист салата 1-2 Штук, Нори 5-6 Штук

Роллы с семгой и огурцом Роллы с семгой и огурцом Этот рецепт действительно очень прост, так сказать — без заморочек. Он прекрасно адаптирован к нашим условиям вечной спешки. Конечно, начать надо с покупки семги, но ее в рецепте совсем немного. Рис готовится просто, без затей. Главное приготовить его заран... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Нори 6 Штук (листы), Огурец 3 Штуки, Семга слабосоленая 150 Грамм, Уксус яблочный 20 Миллилитров

Роллы маки-суши с семгой и омлетом Роллы маки-суши с семгой и омлетом Из яиц и сливок готовим омлет. Омлет нарезаем полосками. Авокадо нарезаем полосками и сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем рыбу. Нарезаем огурцы. Начинаем формировать роллы. Я делала это с помощью пищевой пленки. На пленку выкладываем рис (рис отваривается бе... Ингредиенты: Рис (Японика,"Мистраль",заранее сваренный) - 200 г, Нори - 2 шт, Семга - 100 г, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любые) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Уксус (рисовый) - 2, Сахар - 1 ч. л.

Суши с семгой Суши с семгой Приготовим рис. Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой. Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох. Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Сделать огонь мин... Ингредиенты: рецепт суши с семгой., ломтики копченой семги 10 шт., для риса: 2 чашки риса, 3/4 чашки воды, 4 ст.л. рисового винного уксуса, 4 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки: крабовые палочки 4 шт., свежий огурец 1 шт.

Суши по-корейски или Кимпаб Суши по-корейски или Кимпаб Немного о том, как сварить рис. На 1 порцию вам хватит и 1/3 стакана, а может и меньше. Берем обычный круглозернистый рис, заливаем его большим колличеством воды и тщательно перетираем весь рис между пальцами, тем самым промывая его. Несколько раз меняем во... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150-170 г, Семга (малосольная) - 70 г, Морковь (по-корейски) - 30 г, Огурец (свежий) - 1/4 шт, Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Чеснок (измельчить при помощи пресса) - 1/4 зуб., Соевый соус (по желанию), Нори (лист) - 1 шт

Суши "Мозаика" Суши "Мозаика" Лист нори выложить на мат. Уложить тонким слоем сваренный рис. Огурец (тонкий разрезать вдоль на 4 одинаковых брусочка). Желательно, что-бы огурец был одинаковой длины с листом нори. Если такого нет, то просто "доточить" (используя другой огурец).... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Свекла (отварная) - 1/4 шт, Нори - 4 шт, Крабовые палочки (или семга) - 50 г, Морковь - 1/2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 6 ломт., Огурец - 1 шт

Ролл с семгой и перечным вареньем Ролл с семгой и перечным вареньем Для приготовления этого блюда использую рис белый среднезерный «Японика» от Мистраль. Рис для роллов приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/861 21/. Заправку делала в таком соотношении: к 2-м стаканам сырого риса добавить 5 сто... Ингредиенты: Рис (отварной) - 250 г, Авокадо (мелкий) - 1/4 шт, Семга (слабосоленая) - 80 г, Сыр сливочный - 80 г, Нори - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сахар - 50 г, Сок лимонный (свежевыжатый) - 10 мл, Креветки - 2 шт

Суши-торт с мидиями Суши-торт с мидиями Подготовить необходимые продукты. Мидии обжарить в растительном масле с добавлением соевого соуса. В форму выложить рис тонким слоем. Закрыть рис слоем маринованного имбиря. Нори вырезать по диаметру формы. Выложить на имбирь. Сверху уложить пластики сёмги... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Мидии - 300 г, Семга (малосольная) - 200 г, Нори - 3 шт, Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Имбирь (маринованный) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Сыр колбасный (бутурбродный) - 2 шт

Суши "Цветок вьюнка" Суши "Цветок вьюнка" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (для суши, количество примерное) - 100 г, Лосось (примерно) - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 1 ч. л., Уксус (рисовый, для суши) - 1 ч. л.

Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу Приготовить рис для суши Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой По середине выкладываем филадельфию,семгу и свежий огурец Помогая ковриком,скручивае... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 250 мл. воды, 60 мл. рисового уксуса, 2 листа нори blue dragon, слабосоленая семга, филадельфия, свежий огурец, стружка путассу, для подачи, васаби blue dragon, маринованный имбирь, соевый соус

Загрузка