Суши с огурцом

684 рецепта

Суши с огурцом Суши с огурцом Обращаю ваше внимание, что для суши с огурцом нужна рыба так называемого суши-класса. Абсолютно свежая! Если вы не уверены, что вашу рыбу можно есть в сыром виде, возьмите слабосоленую или обработайте ее по своему вкусу. Обязательно к суши с огурцом подавай... Ингредиенты: Огурец длинный 2 Штуки, Лосось сырой 120 Грамм, Тунец 120 Грамм, Креветка средняя 10 Штук, Красная икра 4 Ст. ложки, Рыба желтохвост 120 Грамм, Зелень 2 Штуки (стебель), Листики салата 10 Штук, Лимон 1 Штука, Рис отварной для суши 2-3 Стаканов

Каппа маки (суши с огурцом) Каппа маки (суши с огурцом) 1. Половинку огурца, удалив кончики, разрежьте вдоль пополам. Если огурец довольно толстый, разрежьте половинку на 3 или 4 части. 2. Лист нори разрежьте пополам очень острым ножом или ножницами. 3. На макису положите половину листа нори лицев... Ингредиенты: огурцы - 1/2 штуки

Суши-торт Суши-торт Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» промываем и отвариваем в течение 15 минут после закипания. В воду при варке добавьте соль и сахар по вкусу. В горячий рис добавляем 0,5 ст. л. рисового уксуса. Охлаждаем рис. Форму застилаем пищевой... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, лосось слабосоленый - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., творожный сыр - 100 г, нори - 2 листа, рисовый уксус - ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу

«Суши» по-русски «Суши» по-русски Сыр фетаки Hochland соединить с 1–2 треугольниками плавленого сыра от Hochland. Я использовала вкус с паприкой. Добавить свежую или сушеную зелень. Начинаем растирать. Как и в блинах, здесь можно добавить свекольный сок для цвета. Сюда можно крошить любую з... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., моцарелла мини - 7 шт., оливки черные - 6 шт., кукуруза консервированная - по вкусу, морковь крупная - шт., килька - 7 шт., фетаки Hochland - 100 г, плавленый сыр Hochland - 50 г, петрушка сушеная - ч. л.

Суши «Рыбки» Суши «Рыбки» В интернете нашла картинку, захотелось приготовить, не знала, из чего делается прозрачная часть. В одном из рецептов суши-кадзари готовили из какой-то рыбной колбасы, ее я заменила на кальмары. И в этом рецепте решила использовать этот продукт. А после нашл... Ингредиенты: кальмары - 200 г, рис - 60 г, рыба красная филе - 40 г, нори - 5 г, кунжут черный - 1 щепотка, огурцы - 1 шт.

Суши а-ля гамбургер Суши а-ля гамбургер Рис промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Залить промытый рис 450гр холодной воды. Довести до кипения, прикрыть крышкой и варить 15минут. Снять с огня, открыть крышку и оставить остывать 10 минут. В отдельной мисочке смешать рисовый уксус, со... Ингредиенты: Рис (рис для суши) - 250 г, Вода - 450 мл, Уксус (рисовый) - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Лосось - 120 г, Сыр сливочный (филадельфия) - 50 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Запеченные суши Запеченные суши Рис для суши промываем в большом количестве воды. Даем ему постоять, залитым водой, минут 20-30. Затем воду сливаем. Заливаем рис чистой водой в соотношении 1/2 и ставим вариться. Варим в кипящей воде 15 минут, затем выключаем и даем рису постоять. Крышку в... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 50 мл, Крабовые палочки - 100 г, Сыр сливочный (творожный) - 170 г, Огурец маринованный - 4 шт, Нори - 4 шт, Майонез - по вкусу, Сырок плавленый - 100 г

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Суши "Цветок вьюнка" Суши "Цветок вьюнка" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (для суши, количество примерное) - 100 г, Лосось (примерно) - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 1 ч. л., Уксус (рисовый, для суши) - 1 ч. л.

Суши с огурцом и крабовыми палочками Суши с огурцом и крабовыми палочками Суши с огурцом и крабовыми палочками самые простые суши, которые я знаю. Дома почти у всех есть огурец, рис и крабовые палочки. А если нет, то это без труда можно добыть в ближайшем магазине. Обычно я делаю сразу несколько разновидностей суши. Очень интерес... Ингредиенты: Крабовые палочки 6 Штук, Огурец 2 Штуки, Рис 250 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Куриная грудка 200 Грамм, Кабачок 1 Штука

Загрузка