Суши с семгой

340 рецептов

Суши с семгой и огурцом Суши с семгой и огурцом Приготовить суши с семгой и огурцом в домашних условиях довольно просто. Даже если вы еще ни разу не готовили суши, с этим пошаговым рецептом у вас не возникнет никаких сложностей. 1. Рис для суши сварить, заправить уксусом и дать ему хорошо остыть. Тем вре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Семга 300 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Лист салата 1-2 Штук, Нори 5-6 Штук

Суши с семгой Суши с семгой Приготовить cуши с семгой в домашних условиях довольно просто. Не нужно особых навыков, достаточно лишь повторить этот пошаговый рецепт и вы получите настоящие вкусные суши, достойные меню японского ресторана. 1. Первым делом нужно отварить рис и заправить ... Ингредиенты: Рис для суши 1 Стакан, Семга 300 Грамм, Филадельфия сыр 100 Грамм, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Нори 4-5 Штук

Суши с семгой Суши с семгой Приготовим рис. Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой. Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох. Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Сделать огонь мин... Ингредиенты: рецепт суши с семгой., ломтики копченой семги 10 шт., для риса: 2 чашки риса, 3/4 чашки воды, 4 ст.л. рисового винного уксуса, 4 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки: крабовые палочки 4 шт., свежий огурец 1 шт.

Саамон (суши с семгой) Саамон (суши с семгой) Смажьте ломтики семги васаби. Положите сформованный брикетик сумеши на ломтик рыбы. Прижмите ломтик рыбы к рису. Обожимая ломтик рыбы над сумеши, сформуйте суши. К готовым саамон суши подавайте соевый соус или соус понзу. Ингредиенты: семга - 8 ломтиков

Онион саамон (суши с семгой и репчатым луком) Онион саамон (суши с семгой и репчатым луком) Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слейте воду из миски. Вновь по... Ингредиенты: семга - 8 ломтиков, лук репчатый - 1/2 головки

Роллы маки-суши с семгой и омлетом Роллы маки-суши с семгой и омлетом Из яиц и сливок готовим омлет. Омлет нарезаем полосками. Авокадо нарезаем полосками и сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем рыбу. Нарезаем огурцы. Начинаем формировать роллы. Я делала это с помощью пищевой пленки. На пленку выкладываем рис (рис отваривается бе... Ингредиенты: Рис (Японика,"Мистраль",заранее сваренный) - 200 г, Нори - 2 шт, Семга - 100 г, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любые) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Уксус (рисовый) - 2, Сахар - 1 ч. л.

Блинный рулет с семгой Блинный рулет с семгой Cемгу нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца. Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить остав... Ингредиенты: филе семги - 500 г, сметана - 250 г, мука пшеничная - 150 г, сыр твердый - 100 г, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, молоко - 100 мл, оливковое масло - 10 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахар...

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Загрузка