Суши гункан маки

17 рецептов

Гункан-маки "Летние" Гункан-маки "Летние" Рис необходимо промыть "в семи водах" до относительной прозрачности воды, затем поставить емкость с рисом на плиту, залить чистой водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, около 12 минут, затем снять с огня... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 80 г, Вода - 160 мл, Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 16 мл, Огурец (большой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Креветки (вареные) - 15 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу

Суши "Гункан-Маки" Суши "Гункан-Маки" Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Крабовые палочки («А’море») нарезать мелкими кубиками и смешать с ме... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Авокадо - 0,5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Рис (НЕ вареный) - 150 г, Сыр мягкий (филадельфия) - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Нори (листы...

Гункан-маки (базовый рецепт) Гункан-маки (базовый рецепт) Разрежьте водоросли нори на полосы шириной в 1/6 высоты стандартного листа (примерно 3,5–4 см). Делать это следует острыми ножницами или ножом. Мы считаем, что удобнее пользоваться ножницами: срез получается ровным, без зазубрин и надрывов. Рисовые основы в... Ингредиенты: начинка - 80-100 граммов

Гункан (гункан-маки) Гункан (гункан-маки) Огурец разрежьте вдоль на тонкие ломтики. На каждый ломтик огурца выложите тертый сыр, сверните рулетом и заколите шпажкой. Сверху, на полученный сверток положите нарезанное кубиками филе лосося. (рыбную икру положить и получаться гункан-маки) Украсьте слад... Ингредиенты: васаби и шпажки.

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) 1 Филе тунца порубите ножом, добавьте рёри шю, посолите и перемешайте. 2 Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3 На подготовленные основы гункан-маки уложите горками начинку из тунца и натто (соевых бобов). 4 Подавайте ... Ингредиенты: филе тунца - 80 граммов, соевые бобы - 80 граммов

Икура (суши с красной икрой) Икура (суши с красной икрой) 1. Слепите 8 базовых гункан-маки. По желанию на середину рисовой основы положите немного васаби. 2. На каждый «кораблик» положите по ложке икры (10–13 г), так, чтобы она полностью покрыла рис. 3. Икура можно оформить кр... Ингредиенты: икра лососевая - 8 ст. ложек, огурцы - 8 ломтиков

Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочк... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, лук зеленый - 8-10 граммов, соль - 1 щепотка

Эби маё (суши с измельченными креветками) Эби маё (суши с измельченными креветками) 1. Сначала приготовьте начинку. Креветок сварите до готовности (они изменят цвет), очистите, удалите жилку со спинки и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Смешайте ее с майонезом. Майонеза должно быть немного: он используется только к... Ингредиенты: креветки - 80-100 граммов

Загрузка