Гункан суши

35 рецептов

Дзакуро-дзуси и гункан суши Дзакуро-дзуси и гункан суши Рис залить водой, варить на маленьком огне 20 минут до готовности. Не мешать, посолить. Приготовим гункан-суши. Гункан в переводе с японского означает «боевой корабль»: вид суши, в котором рисовую основу овальной формы оборачивают полоской листа нори и укла... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочк... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, лук зеленый - 8-10 граммов, соль - 1 щепотка

Гункан-суши с черной чечевицей Гункан-суши с черной чечевицей Подготовить необходимые продукты. Отварить черную чечевицу согласно инструкции на упаковке. Остудить, добавить соевый соус и при необходимости посолить. Добавить оливковое масло, аккуратно перемешать. Приготовить рис для суши: промыть под проточной водой, о... Ингредиенты: чечевица черная ("белуга") - около 100 г, рис для суши - 250 г, листы нори - 6 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соевый соус - 2-3 ч. л., уксус рисовый для суши - 3 ст. л., сахарный песок - 7 ч. л., морская соль - 2 ч. л., огурец, красный перец

Гункан-маки "Летние" Гункан-маки "Летние" Рис необходимо промыть "в семи водах" до относительной прозрачности воды, затем поставить емкость с рисом на плиту, залить чистой водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, около 12 минут, затем снять с огня... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 80 г, Вода - 160 мл, Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 16 мл, Огурец (большой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Креветки (вареные) - 15 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу

Гункан суши Гункан суши Целый лист нори нарезать на полоски шириной 2.5 - 3 см. Далее далее из риса делаем небольшие комочки и придаем им форму брусочков размером 2 на 5 см высотой сантиметра 1.5, оборачиваем их полоской из водоросли "нори", кончики склеиваем при помощи рисинки ил... Ингредиенты: лист нори blue dragоn, рис для суши, для начинки: икра, креветки салатные, морепродукты, авокадо мелкорубленный, водоросли, для подачи: соевый соус, васаби blue dragоn, имбирь blue dragоn

Гункан-суши дома!(gunkan-sushi) Гункан-суши дома!(gunkan-sushi) Будем исходить из того, что мы уже приготовили нигири, и у нас осталось какое-то количество неиспользованного риса. Смочите руки уксусной водой, зачерпните около полутора столовых ложек риса, и слегка сожмите в ладони, придавая овальную форму. Все действия ... Ингредиенты: 1. сваренный рис, 2. водоросль нори, 3. лососевая красная икра, 4. васаби

Суши Гункан рецепт с фото Суши Гункан рецепт с фото Из вышеперечисленных ингредиентов можно сделать только одну суши, конечно нужно самим рассчитать, сколько понадобится ингредиентов для приготовления полной порции. Для одного гункана вам понадобится полосочка нори, примерно 0.2 от всего листа. Полоска должн... Ингредиенты: Водоросль нори (0.2 шт.), Красная икра (1 ч.ложк), Васаби (2 г.), Рис для суши (1 ч.ложк)

Суши "Гункан-Маки" Суши "Гункан-Маки" Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Крабовые палочки («А’море») нарезать мелкими кубиками и смешать с ме... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Авокадо - 0,5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Рис (НЕ вареный) - 150 г, Сыр мягкий (филадельфия) - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Нори (листы...

Гунканы суши Гунканы суши Гунканы - это всегда вкусно и не однообразно. Ведь блюдо можно разнообразить различными начинками. Парочку гунканов можно сделать с лососем, еще парочку - с красной икрой, еще парочку - с креветками и т.д. От этого блюдо всегда загадочно и интересно. Для пр... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Нори - 40 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Икра красная - 40 гр, Угорь (копченый) - 60 гр, Лосось (филе) - 60 гр, Майонез - 20 гр, Соевый соус - 2 мл, Соус, паста (Шрирача) - 10 гр

Суши гункан с крабовыми палочками, огурцом и красной икрой Суши гункан с крабовыми палочками, огурцом и красной икрой Начинаем приготовление суши гункан с варки риса. Сырой рис промываем в нескольких водах, чтобы добиться прозрачности. Воду, взятую в соотношении с рисом 1,2:1, доводим до кипения, засыпаем в нее рис и варим порядка 20-25 минут. Из риса готовят не только зак... Ингредиенты: рис для суши, листы нори, крабовые палочки, красная икра, огурец, соевый соус, рисовый уксус, васаби, имбирь маринованный.

Загрузка