Гункан гункан маки

20 рецептов

Гункан (гункан-маки) Гункан (гункан-маки) Огурец разрежьте вдоль на тонкие ломтики. На каждый ломтик огурца выложите тертый сыр, сверните рулетом и заколите шпажкой. Сверху, на полученный сверток положите нарезанное кубиками филе лосося. (рыбную икру положить и получаться гункан-маки) Украсьте слад... Ингредиенты: васаби и шпажки.

Суши "Гункан-Маки" Суши "Гункан-Маки" Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Крабовые палочки («А’море») нарезать мелкими кубиками и смешать с ме... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Авокадо - 0,5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Рис (НЕ вареный) - 150 г, Сыр мягкий (филадельфия) - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Нори (листы...

Гункан-маки Гункан-маки 1. Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. 2. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками и смешать с мелко нарез... Ингредиенты: крабовое мясо — 0,5 пач., авокадо — 0,5 шт, сок лимонный — 1 ч.л., рис (не вареный) — 150 г, сыр мягкий (филадельфия) — 3 ст.л., перец душистый, соль, соевый соус — 1 ст.л., лук зеленый, нори (листы. желательно плотной текстуры) — 2 шт

Гункан-маки (базовый рецепт) Гункан-маки (базовый рецепт) Разрежьте водоросли нори на полосы шириной в 1/6 высоты стандартного листа (примерно 3,5–4 см). Делать это следует острыми ножницами или ножом. Мы считаем, что удобнее пользоваться ножницами: срез получается ровным, без зазубрин и надрывов. Рисовые основы в... Ингредиенты: начинка - 80-100 граммов

Гункан-маки Гункан-маки Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Одну половинку очистить от кожицы. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчить, смешать с авокадо, сбрызнуть соком лимона. Посолить, попе... Ингредиенты: лист нори – 1,5 шт, икра лососевая – 100 г, мясо крабовое – 100 г, готовый рис – 400 мл, лук зеленый – 3 пера, авокадо – 0,5 шт, перец болгарский – по вкусу, майонез – 1 ст. ложка, лимон, только сок – 0,5 шт, соль – по вкусу, кресс-салат – 0,5 упаковки

Гункан-маки "Летние" Гункан-маки "Летние" Рис необходимо промыть "в семи водах" до относительной прозрачности воды, затем поставить емкость с рисом на плиту, залить чистой водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, около 12 минут, затем снять с огня... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 80 г, Вода - 160 мл, Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 16 мл, Огурец (большой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Креветки (вареные) - 15 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу

Гункан-маки с огурцами Гункан-маки с огурцами Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин. Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики –... Ингредиенты: 50 мл соевого соуса, 100 г небольших креветок, 2 салатных огурца, 400 мл приготовленного риса, рисовый уксус – 50 мл, петрушка

Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочк... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, лук зеленый - 8-10 граммов, соль - 1 щепотка

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Загрузка