Похожие рецепты
Закуска с джерки и томатами
Ингредиенты: говядина - 500 г, соевый соус - 4 ст. л., вустерширский соус - 4 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., паприка копченая - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., помидоры - 1 кг, соль морская - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, брынза - 100 г, хлеб - по вкусуИнгредиенты, которые нам понадобятся. Приготовьте ароматные вяленые помидоры для закуски. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, разрежьте пополам и вычистите ложкой семена вместе с соком. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать сок. Посолите помидоры...
Джерки в электросушке
Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соевый соус - 100 г, Кетчуп - 2 ст. л., Карри - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Индейка - 1 кг, Соевый соус - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Говядина - 1 кг, Соевый соус - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Свинина - 1 кг, Соевый соус - 100 г, Горчица - 2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.На фото подготовка и сушка говядины, с остальным мясом подготовка идет таким же образом. и так. 1. мясо помыть, высушить полотенцем или салфеткой. 2. удалить абсолютно всю пленку и весь жир! потому что после приготовления пленка станет дубовой и невозможно ...
Джерки из семги
Ингредиенты: Филе семги 400 Грамм (или лосося), Яблочный уксус 1/2 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Соевый соус 2 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Чайных ложки, Сушеный чеснок и лук 2 Чайных ложкиЯ расскажу, как приготовить джерки из семги в духовке, но если у вас есть сушилка для овощей и фруктов, можно также воспользоваться ею. Чтобы рыбка была насыщенной и ароматной, обязательно предварительно ее нужно замариновать. Специи вы можете выбрать те, ч...
Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко с темным медом и бузиной
Ингредиенты: 125 г сливок жирностью 30–38%, 125 г молока, 20 г пчелиного воска, 68 г меда, 10 г сахара, 100 г яичных желтков, 25 г пчелиной пыльцы, 4 красных ароматных яблока, 150 г сока бузины, 25 г сахара, 4 ст. л. темного медаДля мороженого из воска доведите смесь сливок, молока и воска до кипения, снимите с огня, настаивайте минимум 12 ч. Затем процедите нагрейте до 85°С. Остудите на льду и заморозьте в машинке для приготовления мороженого. Высушите пыльцу в духовке при низкой ...