Сушеное мясо

7402 рецепта

Сушеное мясо Сушеное мясо Здравствуйте, Давно пользуюсь шедеврами этого сайта, но зарегистрировалась только сейчас. Это мой первый выложенный рецепт так что не обессудьте. Мы являемся большими поклонниками вяленого мяса. Увы сами знаете, что цены в магазинах кусаются. Поэтому готови... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соевый соус - 230 г, Соус (ворчестер) - 190 г, Специи

Сушеное мясо Сушеное мясо Такое мясо станет настоящим деликатесом на вашем столе, а главное – будет полезнее любой колбасы, купленной в магазине, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить сушеное мясо без особого труда. Перед подачей такое мясо следует нарезать тонкими кус... Ингредиенты: Говядина (мякоть) 500 Грамм, Крупная соль По вкусу, Специи По вкусу (Карри, хмели-сунели, паприка, черный перец, паприка.)

Сушеное мясо Сушеное мясо Мясо необходимо подготовить и замариновать. Удалить из него прожилки и жировые прослойки. Поставить на пару часов в морозильную камеру. Таким образом мясо немного замерзнет и его будет проще нарезать ломтиками. В посуде для маринования смешать соевый соус, ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Карри - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 2 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Соевый соус - 8 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Томатный соус (сацебели) - 8 стол.л.

Плов с сушеным мясом Плов с сушеным мясом Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо поставить вариться в восьми литрах кипящей воды на один час ( по мере необходимости доливать кипяченой водой, придерживаясь приблизительно того же объема жидкости). Фасоль варить в литре подсоленой 0,3 ст. л. со... Ингредиенты: Мясо (Сушеная баранина или телятина) - 500 г, Фасоль - 300 г, Орехи грецкие - 150 г, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Масло топленое (Домашнего топления) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Вода (+для доливания кипяченой сколько...

Сушеное мясо "Биф джерки" к пиву Сушеное мясо "Биф джерки" к пиву Сушить при комнатной температуре сутки Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Перец кайен (по вкусу)

Вяленое мясо "Мужу к пиву" Вяленое мясо "Мужу к пиву" Подойдет любое нежирное мясо. У меня в этот раз была свинина, так как хорошей говядины я не смогла найти. Мясо порезать тонкими пластинами, лучше всего для этого его предварительно подморозить, ну и, конечно, нож поострее. Приготовить маринад, для этого про... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина ) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (томатный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый или тертый свежий) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ст. л.

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Мясное филе ополоснуть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками (пленки с мяса лучше удалить). С соленых огурцов срезать «хвостики» и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатный соус - 150 мл, вино белое сухое - стакана, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1 щепотка, гранаты - шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкус...

Пирог с томленым мясом и горохом Пирог с томленым мясом и горохом Смешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик. Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки. Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог. Сделаем тесто. Соединим сухие ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, сахар - 25 г, соль - 5 г, разрыхлитель - 7 г, кефир - 220 г, растительное масло - 50 г, базилик сушеный - 1 щепотка, свинина - 800 г, горох ТМ «Националь» - 250 г, мед - 1 ст. л., горчица острая - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливков...

Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Загрузка