Яблочное суфле зефир

15 рецептов

Яблочное суфле-зефир Яблочное суфле-зефир Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать. 600 грамм должно получиться без кожуры и сердцевины. Поставить на маленький огонь и накрыть крышкой. Если яблоки не очень сочные, можно добавить пару ложек воды. Также яблоки можно запечь в духовке или приго... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Белок яичный - 1 шт

Нежное яблочное суфле с сюрпризом Нежное яблочное суфле с сюрпризом Разливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры.. ммм... Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить) Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками... Яблоки и желатин... Ингредиенты: Яблоки очищенные - 300гр, Вода-300 мл, Сахар - по желанию, Желатин - 20гр, Зефир - 3 половинки

Клубничный зефир на агаре Клубничный зефир на агаре Агар залить водой и оставить на 1-2 часа. Приготовить яблочное пюре. Яблоки запечь (чтобы получить 150 г готового пюре мне потребовалось 350 г яблок) до готовности. Готовые яблоки протереть через сито. Ягоды (я брала клубнику) пюрировать и протереть через с... Ингредиенты: Клубника - 100 гр, Яблочное пюре - 150 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Агар-агар - 10 гр, Вода - 160 мл, Сахар - 350 гр

Десерт Яблочные облака Десерт Яблочные облака Финики заливаем теплой (кипяченной) водой и оставляем минут на 10. В яблочное пюре добавляем сахарную пудру (количество можете брать на свой вкус), перемешиваем. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут. Тем временем, очищаем финики от косточек. В чашу комб... Ингредиенты: Финики - 180 гр, Орехи и семена (любые орехи) - 35 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочное пюре - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 60 гр, Желатин - 10 гр

Яблочный зефир Яблочный зефир У меня яблоки крупные - красавцы, поэтому я взяла 3 яблока, поместила их в жароупорную форму, долила немного воды и запекла в духовке при t 200 около 30 минут. Яблоки наколола ножом. Меньшие яблоки потребуют меньшего времени запекания. Вот такие получились... Ингредиенты: Яблоко - 5-6 шт, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Сливки (30% жирности, взбитые) - 2 стак.

Пряный мандариновый зефир Пряный мандариновый зефир 1) Яблоки очистить, поставить в микроволновку из расчета на 1 яблоко 2 минуты. Мандарин очистить от плёнок. Яблоки и мандарин пробить блендером, 230 гр. яблочного пюре, 20 гр. мандаринового пюре должно получиться. 2) В воде замочить агар-агар. 3) Агар пост... Ингредиенты: Белок яичный (38-40 гр.) - 1 шт, Вода - 150 мл, Агар-агар (3 ч.л. с горкой) - 9 г, Цедра лимона (2 чайные ложки) - 2 ч. л., Имбирь (Можно свежий, можно порошок.) - 1.2 ч. л., Гвоздика (Молотой гвоздики) - 1.4 ч. л., Орех мускатный - 1.4 ч. л., Сахар - 500 г

Зефир из яблочного пюре Зефир из яблочного пюре Если хотите побаловать своих близких, приготовьте зефир из яблочного пюре в домашних условиях. Готовить его можно двумя способами - оставлять на сутки в холоде или запекать в духовке. Оба варианта хороши, а результат побалует сладкоежек. 1. С зефиром по это... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Белок 1 Штука, Сахар 700 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Вода 160 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Зефирный десерт Зефирный десерт Яблоки (кислых сортов) помыть, почистить, нарезать и запечь в духовке до мягкости минут 20-30 при температуре 200*С Из яблок делаем пюре, протирая через сито, можно воспользоваться блендером. Отмеряем 300 г, перекладываем в кастрюльку и кипятим минуты 3. О... Ингредиенты: Яблоко (средние, кислых сортов) - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Агар-агар (без горки) - 2 ч. л.

Чиз-кейк "зефир" Чиз-кейк "зефир" Начинаем с основы:берем разьемную форму....собираем..... Изюм помыть, замочить в горячей воде на пару минут, обсушить полотенцем и мелко порубить ножом. Растопить сливочное масло и перемешать с бисквитной крошкой и рубленным изюмом до однородности. 2. Вылож... Ингредиенты: на торт диаметром 24см -, ингридиенты: основа: бисквитная крошка - 150 г, сливочное масло - 90 г, изюм светлый - 2 ст.л., сырное суфле: пюре яблочное - 150 г, белки - 100 г, сахар -10 г, сахар - 200 г, вода - 75г, ваниль -1стручок, желатин -18г, желе манго:...

Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром 1. Яблоки запеките в духовом шкафу до мягкости. 2. Удалите кожуру и семенную коробочку. 3. Из яблочной мякоти приготовьте яблочное пюре, с помощью блендера или протрите через мелкое сито. Нам понадобиться 200гр. пюре, остальным подкормите, тех, кто будет кр... Ингредиенты: для теста: молоко-1л., сахар-на ваш вкус, яйца-2 шт. +2желтка, масло раст.-3 ст.л., дрожжи сух.-1 ч.л., соль-0,5 ч.л., для зефира: сахар-200 гр., белки-2 шт., вода-100 гр., ваниль

Загрузка