Яблочное облако

41 рецепт

Десерт Яблочные облака Десерт Яблочные облака Финики заливаем теплой (кипяченной) водой и оставляем минут на 10. В яблочное пюре добавляем сахарную пудру (количество можете брать на свой вкус), перемешиваем. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут. Тем временем, очищаем финики от косточек. В чашу комб... Ингредиенты: Финики - 180 гр, Орехи и семена (любые орехи) - 35 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочное пюре - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 60 гр, Желатин - 10 гр

Десерт "Яблочные облака" Десерт "Яблочные облака" Яблоки помыть положить в пакет и запечь в микроволновке. По мощности и времени яблоки пекутся так же как картошка. Готовность ещё можно определить по запаху: как только запахло печёными яблоками, можно вынимать. Яблочки остужаем и перемалываем в блендере до... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Желатин - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Десерт "яблочное облако" Десерт "яблочное облако" ОСНОВА ДЛЯ ДЕСЕРТА: Из фиников удалите косточки,залейте подогретым апельсиновым соком, дайте финикам размягчится минут 30-40. Измельчите финики(без сока) вместе с хлопьями,добавьте какао-порошок.Смесь должна получится "крутая",регулируйте колличеством хлоп... Ингредиенты: финики 350 г., сок апельсиновый 200-250 мл., смесь хлопьев 7 злаков мистраль 100-120 г., какао-порошок 1 ч.л., пюре яблочное 300 г., сироп ягодный 2 ст.л., желатин 12 г.

Суфле "Яблочное облако" Суфле "Яблочное облако" Для суфле возьмем примерно 500г яблок. Желатин замочим согласно инструкции на упаковке на 50 минут. Из сахара и воды приготовим сироп, для этого 10 минут проварим на небольшом огне. Яблоки нарежем и запечем в духовке до мягкого состояния (я делала в микрово... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 150 г, Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная (или сок лимона) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Яблочные облака Яблочные облака Для приготовления десерта нам понадобятся яблоки, сахар и желатин. Желатин сразу следует залить холодной кипячёной водой для набухания. Яблоки помыть, сверху вырезать черенок и посыпать сахаром. Если яблоки сладкие, то можно обойтись и без сахара. Яблоки сл... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Десерт "Облака" Десерт "Облака" Два варианта рецепта: из яблочно-грушевого пюре "Фрутоняня" и из замороженной клубники. Добавить в яблочное-грушевое пюре желатин, размешать, дать постоять 5 минут, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя до кип... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочно-грушевое, 1 банка) - 250 г, Желатин (1,5 пакетика) - 15 г

Яблочное облако Яблочное облако То, что нам нужно. Сразу оговорюсь, я делала половину порции. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Налить воды в кастрюльку, выжать туда сок лимона и добавить яблоки. Тушить на медленном огне до размягчения. Если яблоки очень сочные, количество вод... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 120 мл, Сливки (взбитые, по желанию)

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г

Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблоки возьмем сочные, сладкие и крупные. Уберем сердцевину. Нарежем яблоки тонкими дольками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблоки. Посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Взбиваем маскарпоне с медом... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., маскарпоне - 300 г, мед - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л.

Торт "Яблочные облака" Торт "Яблочные облака" Яйца разделить на белки и желтки взбить с сахаром. Постепенно добавлять воду и взбивать миксером .Муку ,разрыхлитель ,кукурузный крахмал просеять в отдельной посуде. Муку добавить к желтковой массе,размешать до однородной массы. Яичные белки взбить до пышно... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 9 ст. л., пшеничная мука - 7 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 10 шт., лимонный сок - 60 мл, вода - 100 мл, сахар - 6 ст. л., желатин - 20 г, вода - 100 мл, сливки - 500 мл, сахар -...

Загрузка